Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 600 1
    1. mirrox, Маттео Вашингтон
    2. STEAM_0:0:36699671
    3. .mirrox. [С точками]
    4. console
    5. Перм. запрет на крайм
    6. 18.08.2023 - 23:54:36 получил пермач, 22 апреля 25 года, мне сняли пермач, но оставили перманентный запрет на крайм.
    7. Приветствую. Прошло 87 дней с момента моего разбана. За это время я наиграл 230 часов на сервере. Я играл в полиции, был поваром и продавал еду. Даже попытался попасть в ряды DPD, но мне отказали. Позже, купив добродейку и строителя, мы с другом открыли токарню. За неделю работы на токарке мы заработали деньги. Разделив их, мы сделали перерыв от гаррис мода и играли в другие игры. Сейчас мы потихоньку возвращаемся, и вскоре собираемся открыть тир. Снять запрет я хочу не только для того, чтобы стреляться, грабить и краймить, но в первую очередь чтобы самообороняться. Не раз, когда у меня была токарня, нас с другом грабили, и полиция не всегда приходила, либо уже было поздно. Что касается крайма, я честно не знаю. Возможно, будем краймить с друзьями. За 230 часов игры я понял, что Доброград мне очень нравится, и я буду продолжать играть. Причины: по моему мнению, я исправился. За 230 часов я участвовал в разных ситуациях от взаимодействия с игровыми мастерами и RP с игроками до простого игрового процесса и занятий. Хочу снять запрет для открытия нового контента, и возможностей на сервере. Также хочу ещё раз подчеркнуть, что я изменился, и дать обещание, что больше никогда не нарушу правила, связанные с РДМ и т.п.
    8. нет
    9. да
  • одобрено. условия сообщены в лс.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Оффтоп - бан.

• одобрено. условия сообщены в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропал khakis

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКостюм “khakis”
  • Заявка на разврат / by Dollar

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • был в бане год

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    290 Показы
    ХилкаХ
    Я друг, о котором говорит 1nsdk. Меня разбанили, так что обхода точно нет.
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    687 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    488 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.