Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 170 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алисия Браун
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Acodia
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Forza
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) тык
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30
    7. Описание ситуации: Мой друг стрелялся с грабителями, из-за пролагов (тогда зашли проппушеры у нас лагало) попадает в меня, я не понял куда попали, так как не пришло оповещения урона, так-что я не поняв ничего просто сел на пол, грабители побежали к своей машине (один был на нашей),я решив хотя бы как то отыграть ранение отыграл что то типа “/me с тяжестью направляется в гараж” дабы осмотреть друга, приехали копы и оказали ПМП другу,пошли дальше обустраивать дом да и в принципе просто жить, после на меня приходит жалоба от краймеров за неотыгровку ранений, и по итогу разборок получил блокировку.
    8. Причины для снятия наказания : Я считаю что блокировка выдана частично неверно, я банально не знал что мне отыгрывать ибо не понимал куда пришло ранение, админу я об этом не сказал(
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Демка будет от лица Лис’а
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Наказание выдано соразмерно нарушению.
    Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Если ты считаешь что администратор вынес неверный вердикт - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.

• Демки где был лаг, зарегало по Алисии готов предоставить проверяющему, никто ни я, не краймеры, не тем более Алисия непоняли что по ней прошёл дамаг, на демке видно как пуля прилетает по краймеру, звук попадания также присутствует.

• На рассмотрении.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алисия Браун
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Acodia
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Forza
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) тык
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30
    7. Описание ситуации: Мой друг стрелялся с грабителями, из-за пролагов (тогда зашли проппушеры у нас лагало) попадает в меня, я не понял куда попали, так как не пришло оповещения урона, так-что я не поняв ничего просто сел на пол, грабители побежали к своей машине (один был на нашей),я решив хотя бы как то отыграть ранение отыграл что то типа “/me с тяжестью направляется в гараж” дабы осмотреть друга, приехали копы и оказали ПМП другу,пошли дальше обустраивать дом да и в принципе просто жить, после на меня приходит жалоба от краймеров за неотыгровку ранений, и по итогу разборок получил блокировку.
    8. Причины для снятия наказания : Я считаю что блокировка выдана частично неверно, я банально не знал что мне отыгрывать ибо не понимал куда пришло ранение, админу я об этом не сказал(
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Демка будет от лица Лис’а
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

@Жан-Вык Привет! Ты пишешь “оказали другу ПМП” так и не понятно оказали тебе ПМП или как…
    При разборе жалобы лис когда я спросил “Есть ли у кого демка?” - промолчал и не сказал ни слова, что меня интересует. Так же существует такой замечательный предмет в с меню(Осмотреть себя) - следы крови указали бы тебе на примерное место попадания.
    На этом мои комментарии все, мне не предоставили демонстрации и ничего.

• @Жан-Вык Привет! Ты пишешь “оказали другу ПМП” так и не понятно оказали тебе ПМП или как…
    При разборе жалобы лис когда я спросил “Есть ли у кого демка?” - промолчал и не сказал ни слова, что меня интересует. Так же существует такой замечательный предмет в с меню(Осмотреть себя) - следы крови указали бы тебе на примерное место попадания.

@Forza мне оказали ПМП, просто ты не спросил (Либо я не услышал) и я не подумал что это как то повлияет на исход жалобы.

• @Жан-Вык Привет! Ты пишешь “оказали другу ПМП” так и не понятно оказали тебе ПМП или как…

@Forza насчет осмотреть себя выглядит неуместно, осматривать себя во время ситуации с перестрелкой - гениально, при этом стоять на линии огня.

• @Forza @Жан-Вык Не было ни слова про демку на разборе жалобы, также после я показал демку где было видно что пуля должна была попасть в Краймерка, но из-за лагов она попала Алисию, никто не понял это в рп ситуации, осознали это все на жалобе с логами.

• Наказание выдано соразмерно нарушению.
    Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Если ты считаешь что администратор вынес неверный вердикт - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Жан ВыкЖ Жан Вык делает ссылку на эту тему