Перейти к содержимому

У них только каникулы начались, а они уже краймят и нарушают...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 231 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Runefod Индиана Лемминг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) steffannight11
    4. Имя персонажа нарушителя Герман Гаммал, Эвард Джонас
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      Герман Гаммал - STEAM_0:1:765724744, Эвард Джонас - STEAM_0:1:770547951.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:23:28 03/07/2025
    8. Описание ситуации Приезжаем с кентом проверить хату, и вижу данную картину, поняв что пареньки домушнички, решаю проучить одного из их подельников, достаю лопату и бью того по голове со спины(Сергей Тушканов) и сразу убираю лопату в инвентарь, после чего парни без каких либо отыгровок спрыгивают с забора, достают пистолетики напротив остановки в зеленой зоне(это была не территория дома, а дорога и тротуар), начинают стрелять по мне(мальчики-краймерки взяли пушечки и хотели их где то применить, вот нашли рандомный случай), хотя я стоял у багажника авто, а парни у капота комета, приличное расстояние, я бы если даже и захотел достать лопату и побежать на них, не смог бы этого сделать, угрозы жизни им от меня нет. После чего меня кладут в состояние при смерти, кент меня поднимает механом, дабы я не упал в стадию, после чего парни долгое время пытались выпытать пароль из меня(я находился без сознания) и моего друга, который вообще не знал пароли от дубликата, что он им и сообщил. После чего парни прям там обыскивают меня, моего друга, труп своего подельника, взламывают машину отмычечкой и уезжают. Также парни ранее до этого играли токарню на Франклин 2 под этими же никами, а после пошли краймить, просто удалив вывеску. Прошу также проверить откуда у пареньков взялись пистолетики и патрончики, небыли ли они скрафчены ранее за токаря и потом взяты с хранчика для краймерских деяний. Также мальчики ливнули с серверка, просил их в пм ждать и не ливать, но мальчики забили на это и ливнули.
      Токаренка->Краймхатка
      Есть демочка, но она идет 7 часов, мне ситу очень долго обрезать и заливать куда-либо, покажу в лс в дискорде проверяющему.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи+скрины выше
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! Посмотрел вашу жалобу и понял. В целом увидел нарушения со стороны Индиана Леминнга, отправлять парня в стадию без каких либо причин является нарушением правила Freekill. Также увидел нарушения со стороны грабителей с пистолетами, FreeDamage и нарушения правил ЗЗ. Еще увидел нарушения NonRp обыск тел без должных отыгровок и без причин.

Log report generated 9 Jul, 1:05:30

#197196159 [3 Jul, 22:23:16] Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /me Хватается за забор и забирается
    #197196199 [3 Jul, 22:23:34] Индиана Лемминг (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин, CZ-75) with CZ-75. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:770547951, STEAM_0:0:759441717

Вот прикрепил логи связанные со стрельбой и с отыгровкой спрыгивания.

Итог:
    Проверив доказательства, логи, я прихожу к выводу. Индиана получит вотчлист за FK, Герман и его друг также получат вотчлисты за нарушения правил ЗЗ и FD. Жалоба одобрена!

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕
    @Valkanal, измени название жалобы на более нейтральное

• Привет! Я Герман Гаммал. Хотел ответить на твои претензии по поводу Крайма в ЗЗ, ганов и т. д. Начну с самого первого. Мы пытались перелезть на твою территорию, дабы ее взломать, появляешься ты, видишь внизу человека, достаешь лопату и бьешь его сразу по голове, после такого мощного удара он сразу отлетает в стадию, так, ну, во-первых, ты не мог знать, что этот человек подельник, а во-вторых, ты не просто пригрозил лопатой, даже не ударил в тело или конечность, а сразу ударил его по голове, дабы он погиб, не вижу смысла и обоснованной причины в этом действии. Дальше, мы взломали машину, чтобы быстро уехать, а не топать пешком в людном месте, куда вот-вот может приехать полиция. Насчет оружия, сделанного мной за профессию токаря, да, я сделал себе пару оружий, но это не запрещено правилами, потому что я изготавливал и продавал оружие не только себе и друзьям, по большей части я продавал оружие просто игрокам, которые хотели его приобрести. Что же, и последняя твоя претензия по поводу лива, после того как я отписал РП-ПМ в чат, ты мне написал, чтобы я не ливал, так как на нас жалоба, я подождал минут 20-30, написал еще раз РП-ПМ, в свою очередь ты мне сказал ждать 2 часа, блин, я, конечно, всё понимаю, но ты прав, я школьник и мама, если сказала выключать компьютер, то как бы сам понимаешь… Так что, если испортил твою игру с другом, искренне хотел извиниться.

• Привет! Посмотрел вашу жалобу и понял. В целом увидел нарушения со стороны Индиана Леминнга, отправлять парня в стадию без каких либо причин является нарушением правила Freekill. Также увидел нарушения со стороны грабителей с пистолетами, FreeDamage и нарушения правил ЗЗ. Еще увидел нарушения NonRp обыск тел без должных отыгровок и без причин.

Log report generated 9 Jul, 1:05:30

#197196159 [3 Jul, 22:23:16] Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /me Хватается за забор и забирается
    #197196199 [3 Jul, 22:23:34] Индиана Лемминг (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин, CZ-75) with CZ-75. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:770547951, STEAM_0:0:759441717

Вот прикрепил логи связанные со стрельбой и с отыгровкой спрыгивания.

Итог:
    Проверив доказательства, логи, я прихожу к выводу. Индиана получит вотчлист за FK, Герман и его друг также получат вотчлисты за нарушения правил ЗЗ и FD. Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в