Перейти к содержимому

перма не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 69 1
    1. Джон Уайт
    2. STEAM_0:1:555688698
    3. sw3rf1
    4. @hanss
    5. imgur сломался, поэтому ссылка из яндекс диска: https://disk.yandex.ru/i/u69PqK_ijEfDFQ
    6. примерно 19:50-20:00
    7. Я не знаю что за причина даже, просто стоял на остановке, и тут пермач, ребята у меня даже 10-ти часов нету на сервере, какой обход? если обход блокировки то у меня ни одного бана не было даже.
    8. Перма не за что.
    9. У меня нету доказательств т.к это было спонтанно и я не ожидал, да и в общем я даже не знаю причину блокировки
    10. Да
  • Вышла ошибка, выдам разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• перм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    296 Показы
    hanssH
    Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • возврат из-за нарушения игрока

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Вернул вещи в хранилище!
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.