Молодой игровой мастер
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Regrad | Индиана Лемминг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) steffannight11
- Ник участника команды Калхун Темпенни
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.06.25
- Описание ситуации Гулял по Франклину, думая чем мне заняться сегодняшним вечерком, как вдруг мой проницательный глаз заметил странную пару игроков, один из них стоял с тулганом в ручках на тротуаре Франклин 2 (Калхун Темпенни) и резко начал спавнить машины, я чекнул в табе и заметил что это игровой мастер, я подумал ну видимо будет какой-то ивент, далее продолжил наблюдать за происходящим, после чего данный игровой мастер устанавливает разные цвета на два автомобиля, номера, спавнит проп флага США, берет с него текстуру и лепит на премьер, после чего сам садиться в интрудер, подъезжают к парковке около ДМЦ, со смехами садит в две машины случайных людей и уезжают видимо просто кататься и фангеймить, как мне кажется абузя свою должность.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи+Скрин
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
Привет друг!
С твоими крутыми доками и рассказами, замечательными видящими глазками, предлагаю кидать тебе жалобы на всех игроков ДБГ которые включают музыку на 100%, у которых спойлера больше чем машина в три раза, у которых куча фигурок по всему округу машины и так далее.
Я был бы рад если каждый получал жалобы за такое, спасибо за глупую жалобу! -
Привет друг!
С твоими крутыми доками и рассказами, замечательными видящими глазками, предлагаю кидать тебе жалобы на всех игроков ДБГ которые включают музыку на 100%, у которых спойлера больше чем машина в три раза, у которых куча фигурок по всему округу машины и так далее.
Я был бы рад если каждый получал жалобы за такое, спасибо за глупую жалобу! -
@Aly-baba Оффтопчик туши, ты к данной жалобе никак не относишься, на твое мнение мне абсолютно безразлично.
@Valkanal Я тот самый игровой мастер. Проснулся с таким сюрпризом. В общем, у нас был выпуск 30 академий ДПД, где после выпуска из академий мы решили проехать за город на двух машинах. Одну из них я покрасил в цвет американского флага так как я думал что это будет хорошо выглядеть, потому что мы в IC выпустились из полицейской академий. А смеялись они в том числе и я из-за прикола одного из людей который сказал про “patriot car” поэтому мы и смеялись. На вечеринке (то есть на худ гейме который был заранее продуман и построен) был даже julian который может подтвердить данную ситуацию. В следующий раз лучше обращаться лично в Дискорд в ГМам. Мой ДС 1coreeva12 если есть вопросы.
-
@Valkanal Я тот самый игровой мастер. Проснулся с таким сюрпризом. В общем, у нас был выпуск 30 академий ДПД, где после выпуска из академий мы решили проехать за город на двух машинах. Одну из них я покрасил в цвет американского флага так как я думал что это будет хорошо выглядеть, потому что мы в IC выпустились из полицейской академий. А смеялись они в том числе и я из-за прикола одного из людей который сказал про “patriot car” поэтому мы и смеялись. На вечеринке (то есть на худ гейме который был заранее продуман и построен) был даже julian который может подтвердить данную ситуацию. В следующий раз лучше обращаться лично в Дискорд в ГМам. Мой ДС 1coreeva12 если есть вопросы.
@Санни, я тоже стал свидетелем спавна подобных машин. Удивительно, но Джулиан мне даже ответил, он спросил в чем именно является нарушение и попросил описать, но после описания сразу вышел с сервера. Подобное действие (спавн машин), несмотря даже на то, что вы делали является абузом в своих личных целях.
^Upd: Помимо этого, мне стоило наверняка вести запись, но я просто опишу, так или иначе позиция лога способна показать, где ты спавнил. Спавн осуществлялся посреди города чуть ли не над дорогой, щепетильно рассматривая разный транспорт, машина была заспавнена не просто одна, а для нескольких людей, сию красоту видно было с разных частей города, если определенно побаловаться с прогрузом. Во время этого, ты так же занял помещение для бизнеса очень плохо построенным дубликатом 24/7 и никак его не развивал и не использовал. -
@Санни, я тоже стал свидетелем спавна подобных машин. Удивительно, но Джулиан мне даже ответил, он спросил в чем именно является нарушение и попросил описать, но после описания сразу вышел с сервера. Подобное действие (спавн машин), несмотря даже на то, что вы делали является абузом в своих личных целях.
^Upd: Помимо этого, мне стоило наверняка вести запись, но я просто опишу, так или иначе позиция лога способна показать, где ты спавнил. Спавн осуществлялся посреди города чуть ли не над дорогой, щепетильно рассматривая разный транспорт, машина была заспавнена не просто одна, а для нескольких людей, сию красоту видно было с разных частей города, если определенно побаловаться с прогрузом. Во время этого, ты так же занял помещение для бизнеса очень плохо построенным дубликатом 24/7 и никак его не развивал и не использовал.@not-pleasantły Привет! Пожалуй стоить ответить. Все этим машины нужно было заспавнить в срочном порядке, а за город я отлететь не мог. Плюс я практически уверен что абсолютно никому не помешало мое времяпровождение с друзьями, когда я спавнил машины. Все машины были для того чтобы мы приехали на вечеринку в честь выпуска академий ДПД, потому что опять же, я не могу их просто телепортировать туда, да и на машинах бы это смотрелось лучше. Тем что мы посмеялись с цвета авто я никому не помешал, мы не докапывались до других игроков, мы не включали музыку на 100 процентов, мы не ездили там где не положено, мы просто один раз посмеялись с покраски авто, которое к слову никому не помешало.
По поводу магазина вину я свою признаю, что оставил его без присмотра, опять же он должен был участвовать в ивенте когда мы с выпускниками должны были пойти в магазин. Но вместо того что бы принять во внимание, то, что это было сделано в целях проведения события, вы сейчас просто пытаетесь добиться чего-то. Чего? - я сам не понимаю. Все предметы что я спавнил были в первую очередь для проведения события! Примите это пожалуйста во внимание. Я не спавнил авто для своих собственных целей, и надеюсь вы примите это во внимание. Авто не перекрывали дороги, наши смешки никого не обидели, а тем что мы на них уехали мы ничего не заработали и не получили.
Плюсом мне бы могли написать в ПМ о том что нужно освободить магазин, если я не заметил тогда опять же - извиняюсь.Я абсолютно не понимаю в чем смысл вашей жалобы.
(если хотите обсудить со мной все это более подробнее напишите мне в дискорд - 1coreeva12) -
@not-pleasantły Привет! Пожалуй стоить ответить. Все этим машины нужно было заспавнить в срочном порядке, а за город я отлететь не мог. Плюс я практически уверен что абсолютно никому не помешало мое времяпровождение с друзьями, когда я спавнил машины. Все машины были для того чтобы мы приехали на вечеринку в честь выпуска академий ДПД, потому что опять же, я не могу их просто телепортировать туда, да и на машинах бы это смотрелось лучше. Тем что мы посмеялись с цвета авто я никому не помешал, мы не докапывались до других игроков, мы не включали музыку на 100 процентов, мы не ездили там где не положено, мы просто один раз посмеялись с покраски авто, которое к слову никому не помешало.
По поводу магазина вину я свою признаю, что оставил его без присмотра, опять же он должен был участвовать в ивенте когда мы с выпускниками должны были пойти в магазин. Но вместо того что бы принять во внимание, то, что это было сделано в целях проведения события, вы сейчас просто пытаетесь добиться чего-то. Чего? - я сам не понимаю. Все предметы что я спавнил были в первую очередь для проведения события! Примите это пожалуйста во внимание. Я не спавнил авто для своих собственных целей, и надеюсь вы примите это во внимание. Авто не перекрывали дороги, наши смешки никого не обидели, а тем что мы на них уехали мы ничего не заработали и не получили.
Плюсом мне бы могли написать в ПМ о том что нужно освободить магазин, если я не заметил тогда опять же - извиняюсь.Я абсолютно не понимаю в чем смысл вашей жалобы.
(если хотите обсудить со мной все это более подробнее напишите мне в дискорд - 1coreeva12)@Санни Ваши машины нарушили РП-атмосферу, смех над заспавненными машинами я считаю вообще ФГ в малой степени, Почему ты не мог отлететь за город или хотя бы куда-нибудь на краю города, где можно было заспавнить машины, а не огромный лимузин(который взлетал просто по всему Франклину и ты его удалил потом, если не знаешь какие машины можно поставить чтобы было прикольно мог это проверить в АЗ, а не в одном из самых густо наполненных игроками мест на карте)?
Да и в целом посмотрев за твоей игрой, могу заметить что каждый или почти каждый твой заход на сервер начинается с того, что ты просто втыкаешь в какой-то части карты дубликат, которые я успел наблюдать от тебя ты ставишь в основном сырые дубликаты, выбивающиеся из РП-атмосферы(эмо текстуры у абсолютно всех игроков, банкоматы-энтити с эмо текстуркой на них и просто несуразные постройки по типу твоей городской АЗС, которые вообще не соответствует уровню ГМа).
-
@Санни Ваши машины нарушили РП-атмосферу, смех над заспавненными машинами я считаю вообще ФГ в малой степени, Почему ты не мог отлететь за город или хотя бы куда-нибудь на краю города, где можно было заспавнить машины, а не огромный лимузин(который взлетал просто по всему Франклину и ты его удалил потом, если не знаешь какие машины можно поставить чтобы было прикольно мог это проверить в АЗ, а не в одном из самых густо наполненных игроками мест на карте)?
Да и в целом посмотрев за твоей игрой, могу заметить что каждый или почти каждый твой заход на сервер начинается с того, что ты просто втыкаешь в какой-то части карты дубликат, которые я успел наблюдать от тебя ты ставишь в основном сырые дубликаты, выбивающиеся из РП-атмосферы(эмо текстуры у абсолютно всех игроков, банкоматы-энтити с эмо текстуркой на них и просто несуразные постройки по типу твоей городской АЗС, которые вообще не соответствует уровню ГМа).
@Valkanal Да, действительно лучше было бы проверить все это в АЗ, но проблема в том что довести людей до мероприятия нужно было в срочном порядке, там было не так много людей. Да и плюс я не думаю что наши локальные приколы которые мы разгоняли между собой (просто одна словесная шутка) как-то нарушила ФГ. Или в нашем мире уже одну шутку сказать нельзя? Которая к слову даже людям не помешала.
По поводу построек не понял в чем предъява, если мне прилетают сообщения о эмо-текстурах то я их сразу исправляю. Если у тебя есть предъява ко мне как к строителю/ГМу пиши Еноту как он мог взять такого человека. И кстати тема с постройками к твоей жалобе никак не относилась, напиши мне в дискорд чтобы мы не разгоняли это тут. Да и плюсом не понимаю причем здесь мои постройки и твоя жалоба.
Скачай контент пожалуйста, и кстати дубликат АЗС я создавал еще когда был новичком на ДБГ.
-
@Valkanal Да, действительно лучше было бы проверить все это в АЗ, но проблема в том что довести людей до мероприятия нужно было в срочном порядке, там было не так много людей. Да и плюс я не думаю что наши локальные приколы которые мы разгоняли между собой (просто одна словесная шутка) как-то нарушила ФГ. Или в нашем мире уже одну шутку сказать нельзя? Которая к слову даже людям не помешала.
По поводу построек не понял в чем предъява, если мне прилетают сообщения о эмо-текстурах то я их сразу исправляю. Если у тебя есть предъява ко мне как к строителю/ГМу пиши Еноту как он мог взять такого человека. И кстати тема с постройками к твоей жалобе никак не относилась, напиши мне в дискорд чтобы мы не разгоняли это тут. Да и плюсом не понимаю причем здесь мои постройки и твоя жалоба.
Скачай контент пожалуйста, и кстати дубликат АЗС я создавал еще когда был новичком на ДБГ.
@Санни Твои постройки напрямую относятся к жалобе, ведь они как и твои действия нарушают атмосферу.
Рассмотрим твой слабый вкид про “скачай контент пожалуйста”, видимо ты ньюфаг в гмоде и на Доброграде тем более, немного не понимаешь как работает контент и от чего могут появляться эмо текстуры как я уже подметил у ВСЕХ игроков сервера, я ходил по Дугласу на который ты ставил дубликат свой, поспрашивал у как минимум 3-4 игроков, это у меня у одного эмо или у них тоже, на что получил ответ что и их тоже мучают эмо-текстуры. Не вижу тут смысл что то тебе тут разжевывать за механики и системы Доброграда и гмода в целом. Про твой дубликат АЗС, который ты создавал когда был новичком на ДБГ, по твоим словам, так для чего ты ставишь кривой, недоделанный и несуразный дубликат, который ты даже не играешь? Просто создать видимость работы, забить помещения пропами? Таким образом можно просто выкупать любое помещение, забегать в него, ставить диван, стол, телевизор, кровать, цветок и выбегать, ну просто разбирать конкретно в чем несуразность твоего дубликата АЗС конкретно я просто не вижу смысл здесь, если ты хочешь поспрашивать и узнать пару уроков по строительству у человека который действительно умеет красиво строить - пиши в ДС.
Если есть желание поговорить в ДС без оффтопа, мой ДС в начале жалобы, можешь мне написать или даже позвонить, обо всем поговорим, все обсудим, на дельнейшие твои рейджбайты тут отвечать не намерен. -
@Санни Твои постройки напрямую относятся к жалобе, ведь они как и твои действия нарушают атмосферу.
Рассмотрим твой слабый вкид про “скачай контент пожалуйста”, видимо ты ньюфаг в гмоде и на Доброграде тем более, немного не понимаешь как работает контент и от чего могут появляться эмо текстуры как я уже подметил у ВСЕХ игроков сервера, я ходил по Дугласу на который ты ставил дубликат свой, поспрашивал у как минимум 3-4 игроков, это у меня у одного эмо или у них тоже, на что получил ответ что и их тоже мучают эмо-текстуры. Не вижу тут смысл что то тебе тут разжевывать за механики и системы Доброграда и гмода в целом. Про твой дубликат АЗС, который ты создавал когда был новичком на ДБГ, по твоим словам, так для чего ты ставишь кривой, недоделанный и несуразный дубликат, который ты даже не играешь? Просто создать видимость работы, забить помещения пропами? Таким образом можно просто выкупать любое помещение, забегать в него, ставить диван, стол, телевизор, кровать, цветок и выбегать, ну просто разбирать конкретно в чем несуразность твоего дубликата АЗС конкретно я просто не вижу смысл здесь, если ты хочешь поспрашивать и узнать пару уроков по строительству у человека который действительно умеет красиво строить - пиши в ДС.
Если есть желание поговорить в ДС без оффтопа, мой ДС в начале жалобы, можешь мне написать или даже позвонить, обо всем поговорим, все обсудим, на дельнейшие твои рейджбайты тут отвечать не намерен.@Valkanal Вину по поводу того что я поставил дубликат в помещений и не работал в нем я давно признал. Я не думаю что стоит продолжать диалог когда собеседник думает что аргументы = рейджбайты. Эмо-текстуры не равно плохая постройка, я бы хотел бы получить ответ по поводу эмо-текстур на дугласе если мне о них до этого никто не сообщил. Все кому я его показывал говорили что эмо-текстур нет, я честно не понимаю почему у тебя есть, у некоторых нет. О постройках ничего в жалобе не говорилось, я принимаю любые замечания в ПМ что отпишут мне игроки о постройках, и своей вины в вопросе построек я не вижу.
-
Привет, я конечно не Администратор, не РР, не игровой мастер и не ИП, но думаю мнение могу высказать. Мне непонятно почему ты перепрыгиваешь с темы спавна машин на тему эмо текстур, контент ДБГ и постройки которые человек делал ещё начиная играть на проекте. Я был участником момента спавна машин, и честно, я не заметил чтобы это кому-то испортило настроение или нарушило атмосферу. Гейм мы сделали, гейм понравился почти всем кроме меня и пары людей, но это уже из-за того что я с ними посрался, но не столь важно. Почему же человек не может заспавнить пару машин для того чтобы поддержать эту самую атмосферу, где после коп бара все поедут за город, на заранее построенный хороший дубликат, ради которого два человека не спали до двух ночи, строя с вечера, где потом собралось ещё человек 15, тем самым создав хорошую ситуацию и возможность продвинуть персонажей. Я видел много построек Санни, и лично сам не увидел ни одной эмо текстуры, с учётом того что сам контент я раза 3 переустанавливал из-за того уже проблем с компьютером, да и походу ВЕСЬ сервер для тебя - это 3-4 человека, которые вполне возможно ответили тебе чтобы ты поскорее отстал с такими вопросами, которые возможно даже задавались не в looc, а напрямую войсом. Тут нету никаких рейджбайтов, человек с тобой хочет поговорить спокойно, он тебе всё объясняет, но ощущение будто только с твоей стороны исходит негатив в сторону самого Санни, которого ты обвиняешь в фангейме, который даже им и не был. Поддержу мысль про локальные шутки, почему же в нынешнее время группа людей не может пошутить шутку, которая понятно только в их круге? Вся твоя жалоба лишь строится на том - что тебе не понравилось как человек поставил две машины, которые сами по себе никак не нарушали атмосферу. Касательно того почему он не мог заспавнить их за городом - время действительно поджимало, я всех выпускников приглашал и говорил время, некоторые конечно не смогли прийти, но как минимум человек 10 пришло. В общем надеюсь ты прочитал это, ибо лично для меня - твоя жалоба это бред, который создался из-за того что ЛИЧНО тебе не понравились его действия, и ты начал отвечать за ВСЕХ, думая что действия Санни не нравятся всем игроками сервере. Нет братан, только тебе не понравились его действия. Всего доброго, можешь конечно мне ответить, но я тебе уже всё сказал, да и уверен ты опять будешь прыгать с темы на тему.
-
игровой мастер не виноват