Молодой игровой мастер
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Regrad | Индиана Лемминг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) steffannight11
- Ник участника команды Калхун Темпенни
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.06.25
- Описание ситуации Гулял по Франклину, думая чем мне заняться сегодняшним вечерком, как вдруг мой проницательный глаз заметил странную пару игроков, один из них стоял с тулганом в ручках на тротуаре Франклин 2 (Калхун Темпенни) и резко начал спавнить машины, я чекнул в табе и заметил что это игровой мастер, я подумал ну видимо будет какой-то ивент, далее продолжил наблюдать за происходящим, после чего данный игровой мастер устанавливает разные цвета на два автомобиля, номера, спавнит проп флага США, берет с него текстуру и лепит на премьер, после чего сам садиться в интрудер, подъезжают к парковке около ДМЦ, со смехами садит в две машины случайных людей и уезжают видимо просто кататься и фангеймить, как мне кажется абузя свою должность.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи+Скрин
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
Привет друг!
С твоими крутыми доками и рассказами, замечательными видящими глазками, предлагаю кидать тебе жалобы на всех игроков ДБГ которые включают музыку на 100%, у которых спойлера больше чем машина в три раза, у которых куча фигурок по всему округу машины и так далее.
Я был бы рад если каждый получал жалобы за такое, спасибо за глупую жалобу! -
Привет друг!
С твоими крутыми доками и рассказами, замечательными видящими глазками, предлагаю кидать тебе жалобы на всех игроков ДБГ которые включают музыку на 100%, у которых спойлера больше чем машина в три раза, у которых куча фигурок по всему округу машины и так далее.
Я был бы рад если каждый получал жалобы за такое, спасибо за глупую жалобу!@Aly-baba Оффтопчик туши, ты к данной жалобе никак не относишься, на твое мнение мне абсолютно безразлично.