Нонрп-фк
-
- Бобби Джонсон
- STEAM_0:1:446293589
- Форум
- Шон Коллинс
- STEAM_0:1:581004095
- Нет
- 30.06.25 в 11:00-12:00 по МСК
- Захожу в подьезд на Бравери 15, смотрю вдаль и вижу как человек с ножом говорит мне зайти в помещение, затем бежит в мою сторону. Я начинаю убегать, выбежал на улицу и бегу к остановке попутно доставай лопату, но потом убираю ее обратно. Чел с ножом выбегает из подъезда и режет меня около остановки кидая в стадию, потом начинают стреляться с копами. Пообщавшись об этой ситуации с участником, который меня и зарезал, он удтверждает, что у меня ПГ, ведь типы были с пушками, но пушек в момент того, как на меня бежал чел с ножом я не заметил, как до ситы, так и после.
- Логи
- Ес
-
Привет, @juiceee

Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ
Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG
Итог:
Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены.
Бобби Джонсон Нарушения не выявлены.Отклонено!
-
На рассмотрении @Fipel!

-
БЛЯТЬ ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, вот весь ответ походит на анекдот про штирлица. На демке отчетливо видно, что ган достали когда я был уже на улице и убежал. Я убежал от НОЖА, а не от пистолета/пп, которого я повторюсь не увидел, что со своих глаз, что на демке (исключение, когда тип достал оружие, когда я был на улице). Видно дальше, что тип побежал за мной и зарезал на улице, когда в этом смысла и не было то. Макарова не видел не я, не видно на демке. Фк+нрп
-
И все же не видно, что достал ли ты ган или нет, демка этого не показывает. А так же не видно, наводил ли ты на меня ган, или нет. Я в сессии так же не видел, чтобы игрок на меня наводил ствол
-
Привет, @juiceee

Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ
Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG
Итог:
Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены.
Бобби Джонсон Нарушения не выявлены.Отклонено!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в