Перейти к содержимому

Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 368 1
    1. Бобби Джонсон
    2. STEAM_0:1:446293589
    3. Форум
    4. Шон Коллинс
    5. STEAM_0:1:581004095
    6. Нет
    7. 30.06.25 в 11:00-12:00 по МСК
    8. Захожу в подьезд на Бравери 15, смотрю вдаль и вижу как человек с ножом говорит мне зайти в помещение, затем бежит в мою сторону. Я начинаю убегать, выбежал на улицу и бегу к остановке попутно доставай лопату, но потом убираю ее обратно. Чел с ножом выбегает из подъезда и режет меня около остановки кидая в стадию, потом начинают стреляться с копами. Пообщавшись об этой ситуации с участником, который меня и зарезал, он удтверждает, что у меня ПГ, ведь типы были с пушками, но пушек в момент того, как на меня бежал чел с ножом я не заметил, как до ситы, так и после.
    9. Логи
    10. Ес
  • Привет, @juiceee 👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт.

Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия.

Log report generated 6 Jul, 20:22:12

[30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277

ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ

Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG

Итог:

Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены.
    Бобби Джонсон Нарушения не выявлены.

Отклонено!

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• БЛЯТЬ ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, вот весь ответ походит на анекдот про штирлица. На демке отчетливо видно, что ган достали когда я был уже на улице и убежал. Я убежал от НОЖА, а не от пистолета/пп, которого я повторюсь не увидел, что со своих глаз, что на демке (исключение, когда тип достал оружие, когда я был на улице). Видно дальше, что тип побежал за мной и зарезал на улице, когда в этом смысла и не было то. Макарова не видел не я, не видно на демке. Фк+нрп

• И все же не видно, что достал ли ты ган или нет, демка этого не показывает. А так же не видно, наводил ли ты на меня ган, или нет. Я в сессии так же не видел, чтобы игрок на меня наводил ствол

• Привет, @juiceee 👋

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт.

Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия.

Log report generated 6 Jul, 20:22:12

[30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277

ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ

Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG

Итог:

Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены.
    Бобби Джонсон Нарушения не выявлены.

Отклонено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив+фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет! Рассмотрел твою жалобу, и что я вижу по логам: [16 Jul, 18:15:53] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Обрез) was hurt: 8HP in руку by Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 [16 Jul, 18:15:53] Лоренцо Фальконе (STEAM_0:0:753235466, Гражданин, Glock 17) disarmed Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин)'s [Обрез] [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 [16 Jul, 18:16:08] Джамал Готти (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джон Коррозо (STEAM_0:1:98921962, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 16 Можно заметить, что тебе выбили оружие, а после, через секунд 15, тебя убил другой человек. Из-за того, что ты был безоружен и не предоставлял угрозы, это будет нарушением правила FreeKill. Игроку не следовало поступать таким образом, поскольку это нарушает действующие правила сервера. Игрок Джон Коррозо получит блокировку на сервере сроком 19 дней за нарушение правила FreeKill, с учётом активного watch-листа, который не позволяет мне выдать наказание меньше. Также учёл сообщение ниже: Пользователь @akni написал в Добив+фк: оскорбление в OOC прилетело [OOC] лудоволк (Джимми Скальетта): как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Я перепроверил логи, убедившись в достоверности информации: [16 Jul, 18:19:54] Джимми Скальетта (STEAM_0:0:165302080, Гражданин) successfully executed chat command: // как вы заебали хуесосы ебаные на линкольне которые с оружием залетают в каждый дом вас зашутали как долбаебов когда я говорю что у нас сита давайте потом я вам бабки дам и вы отъебетесь но нет нужно всю ситуацию нашей криминальной группировки испортить Игроку не следовало общаться грубо в не ролевом чате сервера, поскольку это также нарушает действующие правила сервера. Данному игроку будет выдан WatchList за нарушение правила ChatAbuse. Благодарим от лица команды за твою бдительность :3 Жалоба одобрена.
  • На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    piy mP
    Отклонено, сомнительная репутация в ролевом сообществе.
  • фк

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    duck17ㅤD
    @1991, вижу фрикилл по логам, получит наказание в виде бана на 12 дней. ОДОБРЕНО
  • ФК

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    371 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @ToopekStroiniy! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) : NonRP - по логам видно что ты слутал пистолет вашей жертвы, что на мой взгляд не поддается логике, т.к вы берете на себя лишние риски, ведь кто знает где побывал этот пистолет и в каких ситуациях использован. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:15:56 [20 Dec, 12:47:22] Дмитрий Феофилов (Гражданин) successfully executed chat command: /me подбирает оружие с жмура. [20 Dec, 12:47:27] Дмитрий Феофилов (Гражданин) searched Тело - Сатоши Зенг. Police online: 9 [20 Dec, 12:47:32] Дмитрий Феофилов (Гражданин) moved [1xBeretta 92]: [Тело - Куртка]➞[Дмитрий Феофилов's Руки] Participants: STEAM_0:1:557485366 Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) : FK - Ты зачем то убил человека который не представлял для тебя никакой опасности, в данной ситуации лучше было бы подойти к человеку и приказать отойти от человка и положить оружие а не стрелять сразу. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:22:10 [20 Dec, 12:47:08] Сатоши Зенг (Гражданин) (inventory) is near death by Геральд Мульер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:119051069, STEAM_0:0:544675928 НПЗ (Нарушение правила зон) - Место совершения твоего убийство находится в зеленой зоне. Но не все так однозначно, топикстартер тоже имеет грешок! Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) : НПЗ (Нарушение правила зон) - Грабить даже на задворках Антонио является нарушением правила зон, т.к было совершено в ЗЗ. Ну что-ж жалоба подходит к завершению, подводим итоги! Жалоба получает статус: Одобрено! Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) - Получает запрет на криминал сроком 20 дней, за нарушение выше описаных правил. Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) - получает игровую блокировку сроком 5 дней и запрет на криминал сроком 15 дней за нарушение выше описаных правил и имеющегося WatchList’a. Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) - Получает WatchList за нарушения описаное выше.
  • Фк

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    309 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны игрока Билл Брокстон, а именно FreeKill (Убийство без весомой причины) Человек которого застрелил детектив не имел никакого оружия в руках, и не представлял какой-либо угрозы ему и окружающим. Доказательства совершения убийства: Log report generated 4 Nov, 19:50:09 [3 Nov, 21:54:50] Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811, Гражданин) (inventory) is near death by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:504175297 Подходим к итогам: Билл Брокстон получает вотч лист за FreeKill.