Перейти к содержимому

Оскорбление религий

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 136 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Леон Бакер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:158205016 )
    3. Твои контакты для связи (redappleforever)
    4. Имя персонажа нарушителя Карлос Моралез
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:527323618
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)16.11.24 ближе к 12 ночи.
    8. Описание ситуации Человек скинул в /ooc чат хайштег оскорбляющий бога, в качестве наказания ему выдали мут на три часа. Учитывая то что у человека 600 часов на сервере считаю что наказания не равномерна его высказыванию в чат. Уверен что он кинул её не специально и точно знал что означает это хайштег.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/123-m9JHKUd
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Все прекрасно понимаю, но наказания не меняются.
    Администратор сам выбирает метод и срок наказания. Если в следующий раз повторит такое - будем применять более серьезные методы.

Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    264 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.
  • Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    De KuyashD
    Привет! К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу. Итог Игрок Роберт Клин не получает наказания. Жалоба отклонена