Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 104 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-фимоз мегатрона.Роберт Тёрнер
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:1:919510955
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-pityx337
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)-Консоль
    4.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )-дали пермамент.Пишите в дс если надо скрин.Я не могу вставить скрин
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-20:24 25.02.2025
    6.Описание ситуации-Меня тепал админ и говорил что я обходчик но я все высказал насчет этого всего.После того как мы отбивались от полицейских на Линкольне,меня убили и после нескольким минут мне прилетел бан=обход
    7.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-Я не обходчик просто у меня украли аккаунт и я создал новый аккаунт, после купил гарис мод и начал играть на дб, наиграл уже 30 часов и задонатил не мало денег на сервер, админу не понравилось то что я много краймил и после шутинга мне выдали бан по причине обход. Прошу разбанить меня чтобы я дальше играл и радовался жизни а не ходил грустный!!! также причины бана у меня нету ведь я рил не обходчик старого акка нету больше я не знаю что делать и бана на нём нету есть старый стим айди акка чтобы посмотреть даже, STEAM_0:1:84519110 вот он, и причины бана нету и причины разбана нету но играть то хочется. также аккаунт был проверен админом на бан и его нету наказаний нету а также доступа к акку нету у меня могу доказать это и всё показать хочу играть!
    8.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-В дс все скриншоты.Немогу вставить скрин.
    9.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да

• Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.

(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)

• на рассмотрении

• Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде.

(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    tenebrisT
    Спор это святое, но это не причина для разбана. Раз тебе стало так интересно что на сервере, то прояви актив на наших площадках и тогда может поговорим про разбан, пока не готов дать шанс.
  • Разбан??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    448 Показы
    StydentS
    Собрав мнение от тебе я вынужден отказать. Да ты и так уже получил бан форума к сожалению.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    julianscandiumJ
    Как я и говорил тебе ранее, ожидать ответа следует в уже существующей заявке. Буду вынужден временно ограничить тебе доступ к форуму за флуд заявками. https://forum.octothorp.team/topic/6381/разбаню
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    892 Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.