Жалоба на администратора от ДРУГА
-
- Джон Уик
- STEAM_0:1:433521469
- kosh_c
- @Stydent
- ближе к ночи 25 июня
- Случилась перепалка между ДКС и обычным краймом, по итогу ДКС проиграли ее. Так вот ближе к сути, во время того как ДКС стрелялось с краймом, а сама перестрелка началась как раз таки из за ДКС, которые открыли огонь первыми, за то что краймера ломали не их машину. некоторые участники организации как болванчики бегали без оружия по территории, ну и попали под горячую руку, где я убиваю 1 намеренно с дистанции безоружного, и второго вообще слепую, что даже я пересмотрев откат так и не понял где я убил человека.
По итогу на разборках игрок организации себя ввел не ну слишком адекватно, довольно таки ЧСВшно и не был дружелюбным, провицровал, кривлялся, и ввел по моему мнению как клоун. Так же я сидел на жалобе пытался найти момент где я убил Пьеро, но мне по итогу дали бан, за двойной ФК и нон рп ник так и не дав решить эту ситуацию мирно.
Хочу подметить: Студент никак не пытался сделать/восстановить дружелюбную атмосферу на жалобе и только под конец включился когда уже была прям грань между игроками. Так же цель админа просто выдать наказание, а не решить жалобу и не свести игроков к взаимопонимаю, суть нарушения особо так и не объяснили, и после получения наказания, а именно ( 1 месяц 2XFK + nrp ) приходилось сидеть и разбирать свою же демо и пытаться понять почему шальная пуля в человека который гулял во время активного шутинга и всячески лазил на постройки это нарушение, а вот такое поведение это не PG когда персонаж должен осознавать что может просто умереть случайно, как и вышло с двумя игроками.
Я согласен с выдачей наказания за ник, но не согласен за фрикиллы. Я считаю что в такой ситуации ребята должны были покинуть место перестрелки если они не хотят принимать в ней участие, либо помогать своей же организации, но ребята выбрали бегать и паркурить по крышам, тем самым подставляя себя и организацию. - https://youtu.be/hcHYyOdY9uY
- да
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
@Delta62 ну начнем с того что ДКС начали первые стрелять и нанесли дамаг, тем самым устроив перепалку с краймерами. Никто не доказывал что дкс кал, и никто не говорил что я ангелочек, просто ситуация вышла странная, что такая организация во время шутана бегает без оружий по району и не боятся словить шальную в лицо, по итогу так и случилось, но виноват оказался я!
Я больше расписывать не буду, так как моего топика + видоса хватает по горло.
( travka ) -
- Джон Уик
- STEAM_0:1:433521469
- kosh_c
- @Stydent
- ближе к ночи 25 июня
- Случилась перепалка между ДКС и обычным краймом, по итогу ДКС проиграли ее. Так вот ближе к сути, во время того как ДКС стрелялось с краймом, а сама перестрелка началась как раз таки из за ДКС, которые открыли огонь первыми, за то что краймера ломали не их машину. некоторые участники организации как болванчики бегали без оружия по территории, ну и попали под горячую руку, где я убиваю 1 намеренно с дистанции безоружного, и второго вообще слепую, что даже я пересмотрев откат так и не понял где я убил человека.
По итогу на разборках игрок организации себя ввел не ну слишком адекватно, довольно таки ЧСВшно и не был дружелюбным, провицровал, кривлялся, и ввел по моему мнению как клоун. Так же я сидел на жалобе пытался найти момент где я убил Пьеро, но мне по итогу дали бан, за двойной ФК и нон рп ник так и не дав решить эту ситуацию мирно.
Хочу подметить: Студент никак не пытался сделать/восстановить дружелюбную атмосферу на жалобе и только под конец включился когда уже была прям грань между игроками. Так же цель админа просто выдать наказание, а не решить жалобу и не свести игроков к взаимопонимаю, суть нарушения особо так и не объяснили, и после получения наказания, а именно ( 1 месяц 2XFK + nrp ) приходилось сидеть и разбирать свою же демо и пытаться понять почему шальная пуля в человека который гулял во время активного шутинга и всячески лазил на постройки это нарушение, а вот такое поведение это не PG когда персонаж должен осознавать что может просто умереть случайно, как и вышло с двумя игроками.
Я согласен с выдачей наказания за ник, но не согласен за фрикиллы. Я считаю что в такой ситуации ребята должны были покинуть место перестрелки если они не хотят принимать в ней участие, либо помогать своей же организации, но ребята выбрали бегать и паркурить по крышам, тем самым подставляя себя и организацию. - https://youtu.be/hcHYyOdY9uY
- да
Пользователь @handle написал в Жалоба на администратора от ДРУГА:
Случилась перепалка между ДКС и обычным краймом, по итогу ДКС проиграли ее. Так вот ближе к сути, во время того как ДКС стрелялось с краймом, а сама перестрелка началась как раз таки из за ДКС, которые открыли огонь первыми, за то что краймера ломали не их машину. некоторые участники организации как болванчики бегали без оружия по территории, ну и попали под горячую руку, где я убиваю 1 намеренно с дистанции безоружного, и второго вообще слепую, что даже я пересмотрев откат так и не понял где я убил человека.
Log report generated 28 Jun, 14:23:06 #196234011 [26 Jun, 0:26:14] Феликс Рамон Триас (STEAM_0:1:214751555, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джон Уик (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 15 #196234127 [26 Jun, 0:27:05] Пьеро Де Фроси (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джон Уик (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:214751555, STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:1:775751078
Наверное просто не стоит стрелять в ту сторону не зная свою цель? У нас не война РП и не Афганистан РП, чтобы стрелять просто в сторону авось в кого попадёт.
некоторые участники организации как болванчики бегали без оружия по территории, ну и попали под горячую руку,
Помню этот момент, на жалобы ты говорил про него. Там же я тебе и ответил, что согласно логике и здравому смыслу все участники формирования просто не могут быть вооружены до зубов. На худе присутствуют шестёрки, бегунки, просто аффилированные с фракцией персонажи которые там живут. И что им было делать? Убежать в никуда из своего /дома/? А как это расценят потом их товарищи? И какие будут потом у этого последствия неизвестно. На демонстрации которую мне показывал игрок он буквально залез на коробки осмотрятся, что происходит и тут же получил пулю в голову.
Ты пишешь, что игроки фракции вели себя агрессивно на жалобе, на какой мирный исход ты рассчитывал?
Хочу подметить: Студент никак не пытался сделать/восстановить дружелюбную атмосферу на жалобе и только под конец включился когда уже была прям грань между игроками. Так же цель админа просто выдать наказание, а не решить жалобу и не свести игроков к взаимопонию, суть нарушения особо так и не объяснили, и после получения наказания, а именно ( 1 месяц 2XFK + nrp ) приходилось сидеть и разбирать свою же демо и пытаться понять почему шальная пуля в человека который гулял во время активного шутинга и всячески лазил на постройки это нарушение, а вот такое поведение это не PG когда персонаж должен осознавать что может просто умереть случайно, как и вышло с двумя игроками.
Я как и ты во время жалобы сидел копался в логах пытаясь понять, что же случилось на ситуации. На счет дружелюбной атмосферы… В тот момент на моих часах было час ночи. К 6 часам мне вставать на работу. Как думаешь я сам то в тот момент был очень дружелюбным? Да и вы 6 взрослых человек не можете прийти к взаимопониманию самостоятельно без принуждения со стороны администрации? + к этому с вами был администратор Кампот АКА Освальд Санчес к которому вы могли обратится, чтобы он навел порядок.
После твоей блокировки игроки еще около полу часа стояли переругиваясь между собой, о каком взаимопонимании сторон идет речь? Они хотели этого взаимопонимания? Ну с именем как я поглажу тебе все было отлично понятно, а с убийством безоружных? Не стреляй просто в ту сторону и все, мы на ролевом проекте, а не в тире. И опять же как я увидел на демонстрации игрока, он просто залез на коробки желая осмотреться в округе и понять, что происходит.
Я согласен с выдачей наказания за ник, но не согласен за фрикиллы. Я считаю что в такой ситуации ребята должны были покинуть место перестрелки если они не хотят принимать в ней участие, либо помогать своей же организации, но ребята выбрали бегать и паркурить по крышам, тем самым подставляя себя и организацию.
Оставлю вердикт по этому поводу на усмотрения проверяющего.
-
Подведенный итог
KILLS: 4 ( я насчитал 5, но тот от другой ситуации)Log report generated 28 Jun, 15:14:27 #196234011 [26 Jun, 0:26:14] Феликс Рамон Триас (STEAM_0:1:214751555, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джон Уик (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 15 #196234049 [26 Jun, 0:26:30] Освальдо Санчес (STEAM_0:1:83486267, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Джон Уик (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 #196234127 [26 Jun, 0:27:05] Пьеро Де Фроси (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джон Уик (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 #196234385 [26 Jun, 0:29:07] Алехандро Ромеро (STEAM_0:1:505109125, Гражданин, HK MP5) (inventory) was knocked by Джон Уик (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, HK MP5) with HK MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:214751555, STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:1:83486267, STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:505109125
Ban: 30 дней
Игроки ДБГ: серьезные криминальные элементы, я бы с ними не связывался. -
-
-