Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
    1. Томас Джонсон; Эверетт Де Ла Круа; Боб Джонсон.
    2. STEAM_0:0:176579435
    3. edem1723
    4. 17
    5. Да, нормальный
    6. Мск
    7. https://imgur.com/a/PCL3gOi
    8. Играю я достаточно давно на ваших проектах. По большей части мне хочется стать игровым помощником что-бы помогать людям разобраться как играть здесь, подсказывать им, помогать разбираться в механиках сервера/строительстве. Так-же у игровых помощников есть доступ к некоторым тулам, которые тоже могут дать мне возможность разнообразить геймплей с точки зрения rp для себя и игроков.
    9. Я был старшим модератором на сервере Florida rp, помогал там людям, решал жалобы, чаще всех админов онлайнил, ушел по собственному желанию из за учебы. Сейчас я являюсь оператором на хомиграде, тоже отвечаю на вопросы людей, помогаю с биндами новичкам, наказываю нарушителей.
    10. 7
    11. 8
    12. 10
    13. Да, имеется блокировка в вашем дискорд сервере.
    14. Да
  • Отклонено, пока не будет решена проблема с блокировкой на главном сервере дс нашего сообщества.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Я прошу разбана, и обещаю так больше не поступать

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, то тогда подумаем.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]
  • Новая заявка

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.