Заявка в команду модерации | by electedplains
-
Твой Discord: .electedplains
2. Возраст: 20
3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Ранее не было опыта модерирования на социальных площадках, но являлся администратором на сервере Доброград.
4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8
5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Я обладаю чуткостью, внимательностью, неплохой выдержкой и эмоциональной стойкостью.
6. Твой часовой пояс: МСК
7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Ранее был участником команды, но из-за отсутствия времени ушел с поста администратора сервера. Теперь хочу также продолжать вносить свой вклад в проект, заняв для себя новую нишу администрирования - модерирование социальных площадок. Для меня это было бы интересно и предпочтительнее.
8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Поддерживать порядок во время общения людей, пресекать нарушения правил площадки и, конечно же, неотъемлемая часть - поддержка и помощь другим людям. -
Классный чувак поцик правда так и не задефал хату в расте, но чаты дискорда задефает 100%
-
поддерживаю, классный чувак пацанчик, готов быть его наставником
-
електротобуса можно брать!!
-
Он курит Ваку! За
-
выйдет хороший модератор
-
помню, был хорошим, однозначно за