Перейти к содержимому

Разбан пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 166 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    258 Показы
    tenebrisT
    Такое тяжелое наказание не может быть выдано за какое-то мелкое нарушение и плохо, что ты не помнишь из-за чего конкретно было выдано. Ты совсем недавно вернулся на сервер и пока мы не можем быть уверены, что ты исправился. Поиграй на сервере хотя бы неделю и тогда уже посмотрим над снятием наказания.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    312 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Заявка на разбан пермы (Амнистия)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе.
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    578 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • разбан- дали бан пермой за якобы обход...

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    AtsushiA
    Отказ, блокировка выдана верно. В случае, если имеется жалоба - в раздел жалоб на команду Доброграда.