Перейти к содержимому

Снижение наказания/снятие

Не решенные На снятие наказания
1 1 6 1
    1. Лунтик | Сей Ан
    2. STEAM_0:0:601849455
    3. deti_papa
    4. @фуфелшмерц @Time-To-Coffee
    5. Бан.
    6. 24.08.26 17:11
    7. Ехал на вызов звучал так “Антонио 7 труп!” реагировал кодом 3 приехав на ситуацию и запросив доп. юнитов я заехал на территорию и когда я ничего там не нашел я понял что вызов за забором, то есть за Антонио 7. Выезжав задом я попал в дтп с авто. примерно на 20-40 миль в час. (Человек который подвал жалобу утверждает что 40. Я в свою очередь меньше.) После чего приехал еще одно авто. и они вышли оба. Я был на тот момент на скауте с мигалками, и подумав сказал. Парни срочный вызов мне нужно ехать! на что человек с которым я попал в дтп сказал нет и выбежал на встречку когда я выруливал на свою полосу. Я влетел в него на скорости 5-10 миль в час. Выйдя из машины и запросив доп. юнитов ко мне я сказал человеку который стоял рядом отойди на 20 метров от задержания (дтп). На что он отказывался я достал тайзер и начал повторять чтоб отошел но он проигнорировал это. Поняв что мне нету смысла отыгрывать рп с людьми которые прыгают под капот и не могут понять слова “срочно” Решил сказать на нервах “Пошло оно все нахуй” Развернулся и поехал за этот же дом.
    8. Я понимаю что поступил не правильно в этой ситуации но в то же время так же пошли нарушения со стороны подавших людей и я не решил доигрывать рп там где люди не хотят ни слушать меня не сотрюдничать а сидеть и душить за дтп во время срочного вызова (код 3). Я бы хотел смягчить нарушение с 14 дней на меньший срок. Ибо не думаю что как то помешал этим кому то и сделал что то настолько плохого чтоб получить блокировку аж на 14 дней.
    9. 2a606448-d7f0-494c-b6d6-b220bc877d14-image.png
    10. Да