НОПС за "Чув*к, бл*ть"
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:505239448
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
-
Ник участника команды - kaban_son
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 23:00 - 23:35 17.05.2025
-
Описание ситуации -
Все началось с того, что мы с моим другом направились в клуб анонимных алкоголиков. В процессе всей этой ситуации основатель клуба отвел нас всех (5 человек и еще 1 его сообщник) в подсобку, достал пистолет и сказал всем встать к стене. Мой друг, стоявший сзади, достал нож и напал на этого человека, но промазал ударами и был убит. Пока стрелок как и я был в замешательстве, я понял что надо действовать чтобы спасти жизни людей, а так же отомстить этому падонку за убийство моего лучшего друга. Я достал нож и убил его, продолжая бить его тело еще какое то время после того как он упал на землю. Следующие детали ситуации не являются очень важными, поэтому продолжать по ней не будем.Через какое то время с игроком, организовавшим клуб анонимных алкоголиков образовалась еще одна ситуация, в которой он был детективом. Он задержал моего друга и еще двух человек, а потом повел их в полицейский участок. Я следовал за ними, выжидая момент когда смогу хоть как нибудь попробовать помочь своему другу, когда детектив ушел достаточно далеко и стоял спиной, я решил отвести своего товарища за угол. (забыв отыграть, в чем каюсь. Да и в целом ситуация конкретно с моей стороны была довольно глупая, что я к сожалению понял только после самой ситуации, за что я мог бы получить вполне заслуженное наказание)
Детектив, увидев это, решил достать ствол и начать стрелять в меня посреди улицы, что вызвало у меня сильное непонимание и я написал жалобу. Когда он пытался меня довести до департамента, я сильно сопротивлялся и пытался уходить, после, когда я вроде оторвался, я начал понемногу отыгрывать ранение. (насколько мог, т.к мне не написало куда пришлось попадание)
После детектив меня поймал, и так же как на протяжении всей ситуации, говорил очень неприятные слова типа “шлюха” и подобных.После всего этого ситуация была заморожена, нас телепортировал администратор kaban_son, принявший жалобу детектива и, видимо, мою. На разборках выяснилось, что детектив кинул отыгровку что он как то “вел заключенных змейкой” или что то подобное, (к этому есть вопросы, поскольку друг, который был в этой змейке задержанных, сказал что отыгровки вроде как не было) а я попытался вытащить своего друг.
Я признаю тот факт, что мне стоило отыграть это все, а лучше вообще избежать этой ситуации, но вопрос больше в том, что происходило далее на разборках.
Администратор начал проверять логи и спросил у меня по поводу момента из начала рассказа, когда я ударил стрелка ножом 9 раз, на ответ о том, что в тот момент эмоциональное состояние моего персонажа (да и меня тоже) было очень расшатанным, в связи с тем, что на моих глазах расстреляли моего лучшего друга. В такой ситуации я чисто физически не мог считать сколько раз бить ножом, я делал это до момента, пока не буду уверен, что данный человек не представляет опасности. После этого, я начал оттаскивать тело моего друга, чтобы проверить пульс, но не успел ничего сделать, так как был расстрелян в голову сообщником погибшего грабителя, а после добит прижавшей меня дверью.
Я не понимал почему администратор решил зацепиться за ситуацию которая совершенно никак не относилась к той, по поводу которой была подана жалоба, на мои слова “Ну щас буду еще считать сколько раз ножом ударить” и “Я так поступил из-за своего эмоционального состояния”, администратор сказал “ну ладно я тогда не буду считать сколько тебе выдам блокировку, от 1 до 9 месяцев, нормально будет?” “ну так, тоже, я же не считаю сколько я тебе выдаю”, не беря в счет тот факт, что мы рассматриваем ситуацию в ролевом процессе, которая сама по себе подразумевает социальные взаимодействия людей с эмоциями, на разборках же нужно действовать с холодной головой, следуя логике и правилам сервера, но и не стоит забывать про ролевую составляющую чтобы не рассматривать все жалобы только со стороны правил. Администратор в насмешливой форме по отношению ко мне начал говорить что “он тоже сейчас подавлен, у него закончилась кока-кола, а в магазин идти лень”, “я тоже сейчас на эмоциях, но это же не повод мне сейчас вместо 1 вписывать тебе 9 месяцев”.
Данное поведение администратора очень расстроило меня, как старого игрока проекта, т.к администратор пытался передразнивать мои слова, я уже в довольно подавленном состоянии написал “чувак блть", что администратор воспринял как оскорбление: "ну потому что я не блть и не чувак”. После чего выдал мне блокировку на 30 дней за NOPS, PGx2 и Mehan.
Как оказалось позже, второй участник ситуации, на которого у меня была жалоба, и ситуацию с которым администратор почему то решил не разбирать в моем присутствии, да и впринципе не упоминал его нарушения (?), вроде как не получил блокировку за то, что стрелял по мне посреди города, когда я не представлял никакой угрозы, а так же оскорблял меня и вел себя абсолютно неподобающе полицейскому (BadCop).У администратора kaban_son по моим наблюдениям полнейшая некомпетентность в общении с людьми, его пассивно-агрессивная манера общения не должна быть присуща администрации проекта, которая по идее должна быть наставниками и помощниками игрокам, а не карателями, которые банят и в саркастичной форме оскорбляют игроков проекта, хоть и в очень завуалированном виде. (Пишу я это не из желания оскорбить каким то образом администрацию, а как факт того, что данный конкретный администратор ведет себя неподобающе, примеры такого поведения со стороны администратора будут видны как на видео с разборок, с видео с других жалоб на него же, а так же довольно пассивно-агрессивное общение на форуме)
Я считаю что у него имеется ко мне личная неприязнь, делаю я такой вывод из той манеры общения которую я наблюдаю при разговорах с ним каждый раз, и я имею ввиду не ролевые взаимодействия, а общение в админ зоне. -
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/iZJ1taCwsKk
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
-
-
Действия администратора действительно не совсем правильные. Проведу с администратором разговор и выдам соответствующее наказание.
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
Беру на рассмотрение. Вердикт завтра или послезавтра
-
Действия администратора действительно не совсем правильные. Проведу с администратором разговор и выдам соответствующее наказание.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда