Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 292 2

Похожие темы

• жалоба на Dima Gord, бан за NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу вынести вердикт. Администратор вынес очень резко вердикт, он мог попросить тебя сделать источники света менее яркими, но выбрал сразу крайнуюю меру наказания. Конкретно что я вижу, что источники света очень яркие действительно, из-за чего выбивает атмсоферу сервера, но конкретно нарушения правила НРП я не вижу, т.к такие действия как покупка мигалок, можно спокойно обыграть и использовать как маячки. На будущее, я попрошу тебя не ставить такие яркие лампы, а заранее советоваться с админами как лучше сделать тебе источник света, чтобы тот не выбивался из атмосферы. Исходя из всего сказанного, жалоба одобрена, с администратором была проведена беседа, а твоя блокировка снята.
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    493 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Украли вещи со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, давай будем разбираться по твоей потери. Внимательно изучив логи, я увидел, что твою машину взломал один человек, но одежду украл совсем другой: Log report generated 19 May, 12:14:33 [18 May, 19:17:01] Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:613957338 По вердикту, Кеннет Брейвик получает блокировку на 4 дня за нарушение подробных правил игры за криминал. По поводу одежды, можешь написать заявку на возврат.
  • онет моя скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул шмотку в хран!
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в игре.