Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 236 1

Похожие темы

• Мясной отдел Семишагоффа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Отклонено. Можешь подать еще раз минимум через 3 дня, правда не очень понимаю как ты собрался играть предприятие имея пермач на ДБГ.
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не ответил в течении 24х часов
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    487 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Forza мутит из за личной неприязни

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    288 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.