Перейти к содержимому

НРП, ФанГейм, оскарбление.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 96 1

Похожие темы

• Заявка на возврат от Бенджамин Мартинес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    222 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    A9518437927A
    Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP) Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP) Без комментариев. Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили. Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it. Теперь к ролевым детективам: Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение. MEHAN Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • он так хотел залутать мой мп 5

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.