Перейти к содержимому

нрп механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 163 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: tekmen | Тим Овишер

2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)

3. Твои контакты для связи (tekmen9)

4. Имя персонажа нарушителя: Зэди Милкан

5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:636883400)

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (11:45)

8. Описание ситуации: Начали проводить остановку авто, но игрок, который владел этим авто, начал сходу проявлять агрессию в нашу сторону. Позже они уехали с траффик стопа, где его парень решил с нами постреляться и умер. Вытащили водителя из авто, на которого собственно и жалоба, на что он решил его закрыть механом после того как машину вскрыли. Я ему сказал, мол давай доступ к авто, дабы я мог его обыскать, он начал отказываться, ожидая пока авто увезет эвакуатор. https://forum.octothorp.team/topic/9734/. Вот по этой жалобе ранее по тем же причинам был забанен человек.

9. Доказательства (логи)

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?

• Снова привет! ☕

Итак

Во время остановки транспортного средства, один из подозреваемых внезапно открывает огонь по офицеру, в ходе чего нейтрализуется, далее продолжая задержание водителя ты пытаешься осмотреть авто, как вдруг машина закрывается, а игрок отказывается от подобного рода взаимодействия.

А теперь к нарушениям

Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) решил прямо перед задержанием и без каких-либо отыгровок закрыть машину механически, дабы офицер не упел её осмотреть и та эвакуировалась. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

Вердикт

Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Mehan.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Привет. Думаю, тебе мало будет этого ответа. Но, парень, если ты на “мунике” начинаешь задерживать человека, материться при нем, вести себя неподобающе, многого ты не получишь от других. Также я в личные сообщения намекал, чтобы ты отыграл, ведь я не вижу, что ты делаешь там с машиной. Также ты нарушил правило механа, достав таран и попытавшись выбить дверь машины.

• Привет. Думаю, тебе мало будет этого ответа. Но, парень, если ты на “мунике” начинаешь задерживать человека, материться при нем, вести себя неподобающе, многого ты не получишь от других. Также я в личные сообщения намекал, чтобы ты отыграл, ведь я не вижу, что ты делаешь там с машиной. Также ты нарушил правило механа, достав таран и попытавшись выбить дверь машины.

@Учитель-Русского. Я скинул отыгрышь в ПМ, я не выбивал дверь тараном, а если кто-то начинает чат абузить в игре, игнорируя всякие попытки взаимодействия в плане айси. Я не собираюсь должным адекватно разговаривать с таким быдлом. Мы же говорим про ролевой отыгрыш персонажа, а не роли, на ролевом то сервере.

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Снова привет! ☕

Итак

Во время остановки транспортного средства, один из подозреваемых внезапно открывает огонь по офицеру, в ходе чего нейтрализуется, далее продолжая задержание водителя ты пытаешься осмотреть авто, как вдруг машина закрывается, а игрок отказывается от подобного рода взаимодействия.

А теперь к нарушениям

Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) решил прямо перед задержанием и без каких-либо отыгровок закрыть машину механически, дабы офицер не упел её осмотреть и та эвакуировалась. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок

Вердикт

Игрок Зэди Милкан(STEAM_0:0:636883400) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Mehan.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Маньяк-нарушитель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу с демонстрацией экрана могу сказать следующее: Вижу со стороны игрока Джейсон Лоренто следующие нарушения: 1 - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) - 2 - Нарушение правил зон (Напал с оружием на территории зелёной зоны) - Так-же увидел нарушение со стороны игрока Дмитрий Хирсов, а именно MG - Так-же увидел с его стороны механ (Восстановил здоровье при помощи аптечки, не отыгрывая оказание первой помощи) - Доказательства нарушений: - Демка пострадавшей стороны и логи: Log report generated 8 Oct, 10:53:23 [6 Oct, 3:00:39] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) used [1xGlock 17] from Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058)'s Куртка [6 Oct, 3:00:49] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) with Glock 17. Police online: 9 [6 Oct, 3:00:52] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) with Glock 17. Police online: 9 [6 Oct, 3:00:56] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) disarmed Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Полицейский медик)'s [Тазер] [6 Oct, 3:00:56] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Полицейский медик) was hurt: 9HP in руку by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) with Glock 17. Police online: 9 [6 Oct, 3:00:59] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) with Glock 17. Police online: 9 [6 Oct, 3:01:01] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) with Glock 17. Police online: 9 [6 Oct, 3:01:02] Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506, Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:1:422710506 https://youtu.be/NYpeMHqV9Ws Подходим к итогам: Игрок Джейсон Лоренто ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком на 2 недели. Игрок Дмитрий Хирсов получает игровую блокировку сроком до 5 дней, ввиду количества часов и тяжести нарушений.
  • Интернет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • нрп

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    268 Показы
    briniB
    Исходя из предоставленных логов и записи ситуации, вижу следующую картину: В ходе штурма апартаментов оперативник СРТ успешно выбивает оружие из рук Рэйфа Уайтэкера, которое впоследствии застряло под его ногами. Джейкоб Браун отыгрывает то, что закольцевал подозреваемого. Рэйф решил, что наручники не надеты, и продолжил действовать так, как будто он не связан, пытаясь взять оружие и продолжать сопротивление. Log report generated 10 Jul, 15:30:53 [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, MP5) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:41] Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) knocked out Рэйф Уайтэкер (Гражданин)'s [MP5] [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:25:19] Джейкоб Браун (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заводит руки за спину, кольцует [9 Jul, 15:25:34] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) used [1xMP5] from Рэйф Уайтэкер's Руки Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:461792765 После того как Рэйф подобрал оружие, он не обратил внимание на двух вооруженных офицеров, направив свое движение в сторону выхода из помещения, проигнорировав приказы офицеров. В этой ситуации, Рэйфом было нарушено несколько правил, одно из которых PG Ему однозначно следовало отыграть последствия его ранений, тем более, когда перестрелка с его участием уже закончилась. Дополнительно, он не стал обращать внимание на приказы вооруженных офицеров, просто направился к выходу предприняв попытку побега, здесь также имеется нарушение PG. Следующий эпизод - Mehan Хоть оружие и находилось в непосредственной близости от Рэйфа, ему стоило отыграть его хват, а лучше вообще оставить, из-за серьезных ранений его конечностей. Рэйф Уайтэкер(STEAM_0:1:35495795) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение: PGx2, Mehan.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    4 Лайки
    14 Сообщений
    719 Показы
    V
    Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел. Одобрено
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    254 Показы
    1000+71
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.