Перейти к содержимому

НРП, ФанГейм, оскарбление.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 169 1

Похожие темы

• НПИЗК, НРП и еще одно НРП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    207 Показы
    Dima GordD
    Коротко и по делу Ситуация в целом сомнительная и всю вину в ней я возлагаю на ОДНОГО игрока с никнеймом Герман Гаммал, именно его действия привели к данной ситуации. Игрок по имени Альберт логичным образом защищал другого игрока от буйного и я бы даже сказал (с точки зрения РП) ненормального человека. В тоже время друг Гаммала тоже по своему прав и лишь защищал своего товарища от убивавшего его с пистолетом человека. Итог Герман Гаммал получит блокировку сроком в 5 дней, а также watchlist за FK+NRP, потому-что нелогично убивать человека, когда тот просит, я бы понял, если бы вы ХОТЯ-БЫ отошли.
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    255 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • нрп FK x2 НПЗК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Арья Скот - действительно нарушила правила сервера. Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции. Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью. Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.
  • лив рп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Привет, @REMOVE-KEBAB Игрок вышел не специально, его крашнуло, после он сразу зашел в игру. Однако, заметил нарушение правила Mehan у игрока. После своих криминальных действий, складывает награбленное в хранилище, не отписав об этом в ООС. [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [3xОтмычка]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xСигареты]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xP90]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xБолоньезе]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] [31 May, 15:17:13] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505) moved [1xМалый калибр]: [Томас Берски (STEAM_0:1:224333505)'s Руки]➞[Хранилище - Акакий Иванов] Игроку следовало сообщить о своих намерениях в ООС чат, а после подождав две минуты спокойно взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Томас Берски - получит вотчлист.