Игрок +
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:726635908
- Discord того, на кого идет запрос: gtagay
- Название организации или роли: DKS, DFD, Мигель Мэддокс | Игра запрещенной роли
- Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Все три.
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Мне нужна роль игрока+ для развития игры за моих персонажей и создания ролевых ситуаций на сервере с помощью инструментария данной роли, в основном для построек, проведения ивентов и выдачи различных моделек или текстур себе и другим игрокам, в которых требуется повышенный проп-лимит и некоторые тулы. Без этих возможностей создавать какие-либо ситуации сложно и иногда невозможно без сторонней помощи. Например для ДФД нужен инструмент поджога для аварий или чего-либо ещё, чтобы создавать хорошие ситуации с участием пожарных и сторонних игроков. В ДКС нужно выдавать текстуры или модели, надевать маски, рюкзаки и прочее, что будет делать игру более атмосферной. Для моего персонажа с запрещённой ролью нужен игрок+ для качественной игры с детективами.
- Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Потому что я активно участвую в жизни сервера и хочу создавать ролевые ситуации, для того чтобы дать себе и другим игрокам новый геймплей. Иногда помогаю игрокам в дискорде и на форуме.
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Примерно месяц назад получил вотч-лист, за что не помню.
-
Спросил мнение редакции - пока не готовы выдать роль.
Покажи себя и сможешь подать заявку вновь.
На данный момент отказано. -
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+" в