Перейти к содержимому

Obxod без obxoda

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 467 1

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    332 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    rayR
    отказ на основе мнения ролевой редакции
  • Деньги на машинка

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    playezP
    Отклонено.
  • Согласен на компромисс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. Повторную заявку можешь подать минимум через 14 дней.
  • Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    19
    1
    8 Лайки
    19 Сообщений
    887 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, rofll! Мы всегда рады видеть интересные идеи, однако предложенный тобой ивент с темой “Скибиди туалеты” не подходит по уровню ролевой игры для нашего сервера. Мы придерживаемся более серьёзного подхода к ролевому взаимодействию, и события, которые вносят элементы юмора или абсурда (например, скибиди туалеты), не соответствуют атмосфере, которую мы поддерживаем. Отклонено