Перейти к содержимому

FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 335 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
    4. Ник участника команды: дима горд
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17:55 - 17:58
    6. Описание ситуации: совместно с двумя игроками совершили налет на токарню, после перестрелки перебежали на Бравери 1, но наше местоположение спалили свидетели, который проходились около Бравери/Франклина. Офицеры без переговоров/вызова спецназа пошли вперед, сержант Горд без шансов устранил всех, но мне лично попал в руки, в моменте зачем-то добивает меня в голову, хотя я ни к чему не тянулся и лишь пытался отыграть ранения.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет, @captainjacksparrow! 🍕

Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону

Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство

С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание

Вердикт: Одобрено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• Привет! (попытка номер 2)

Первая моя попытка ответить тебе решила не сохраниться, короче, мне обидно, что мы не решили это сами, когда я писал тебе в пм, но твоё право написать на форум 🙂

Я буду писать кратко, потому-что Я ПИШУ ЭТО ВСЁ ВТОРОЙ РАААААААЗ.
    Я прибыл на вызов, слышу крики, мне не отвечают, я выбиваю дверь, вы обезврежены, заложник спасен, как оказалось мое решение было лучшим из возможных.
    Мы пытаемся тебя заковать и нам в спину заходить ваш друг с p90, он умирает, я при смерти, желая обыграть, что персонаж испытывает стресс и да, явно нарушая мануал я стреляю тебе в ногу желая заставить тебе повернуться к чертовой стене, ведь ты мог взять оружие, начать нападать или просто воспользоваться как либо ситуацией и навредить нам. По итогу не понимая, что у тебя маленький уровень здоровья ты падаешь в стадию, я сразу же пишу что-то типа “Брат прости! Я не хотел убивать, щас тебя поднимут!”, но в ответ получаю игнор, т.к ты не задумываясь пошел писать жалобу на форум, из-за чего после твоего поднятия тебя нельзя было обыскать, а по твоему приходу ты решил просто сигануть с балкона, забив на свои ранения, хотя сам считаешь, что я “выстрелил в голову” тебе.

Итог:

Любой суд посчитает это превышение полномочий и будет прав в IC
    В OOC я не могу согласиться с FK, всё же убивать я тебя не хотел убивать, лишь заставить выполнить моё требование встать лицом к стене (да я знаю, что читая это сейчас это будет звучать бредово, но во время РП решение принимается за секунды и я согласен, что мог переборщить, нарушив тем самым правило BadCop, но не более.

• На рассмотрении! 🍕
    На днях дам ответ

• Привет! (попытка номер 2)

Первая моя попытка ответить тебе решила не сохраниться, короче, мне обидно, что мы не решили это сами, когда я писал тебе в пм, но твоё право написать на форум 🙂

Я буду писать кратко, потому-что Я ПИШУ ЭТО ВСЁ ВТОРОЙ РАААААААЗ.
    Я прибыл на вызов, слышу крики, мне не отвечают, я выбиваю дверь, вы обезврежены, заложник спасен, как оказалось мое решение было лучшим из возможных.
    Мы пытаемся тебя заковать и нам в спину заходить ваш друг с p90, он умирает, я при смерти, желая обыграть, что персонаж испытывает стресс и да, явно нарушая мануал я стреляю тебе в ногу желая заставить тебе повернуться к чертовой стене, ведь ты мог взять оружие, начать нападать или просто воспользоваться как либо ситуацией и навредить нам. По итогу не понимая, что у тебя маленький уровень здоровья ты падаешь в стадию, я сразу же пишу что-то типа “Брат прости! Я не хотел убивать, щас тебя поднимут!”, но в ответ получаю игнор, т.к ты не задумываясь пошел писать жалобу на форум, из-за чего после твоего поднятия тебя нельзя было обыскать, а по твоему приходу ты решил просто сигануть с балкона, забив на свои ранения, хотя сам считаешь, что я “выстрелил в голову” тебе.

Итог:

Любой суд посчитает это превышение полномочий и будет прав в IC
    В OOC я не могу согласиться с FK, всё же убивать я тебя не хотел убивать, лишь заставить выполнить моё требование встать лицом к стене (да я знаю, что читая это сейчас это будет звучать бредово, но во время РП решение принимается за секунды и я согласен, что мог переборщить, нарушив тем самым правило BadCop, но не более.

@Dima-Gord твой выстрел в мою ногу - явное бэдкопство, квенты на игру такой роли у тебя попросту нет, за муниципалов нарушать можно лишь мелкие/тонкие моменты, где потом можно отыграть разбирательства с ОВР и т.д, но не стрелять по всем подряд и оправдывать этим “стресс” персонажа, твой персонаж не с одобренной квентой и во фракции одобренной не играет. Твои сообщения я попросту не увидел, свернулся после того, как меня уронили в стадию. Насчет /сигануть с балкона/ - меня муниципал ударил дубинкой и я случайно улетел в окно, уж простите против гравитации не попрешь.

Когда я вижу админа, который решил пойти за сержанта полиции муниципала - я хотя бы надеюсь, что он пойдет на ролевку и покажет пример другим муниципалам, а не банальный пуш с расстрелом каждого вооруженного и невооруженного, при чем с нарушением правил. Я сидел и отыгрывал ранения, а мне дают в голову.

• @Dima-Gord твой выстрел в мою ногу - явное бэдкопство, квенты на игру такой роли у тебя попросту нет, за муниципалов нарушать можно лишь мелкие/тонкие моменты, где потом можно отыграть разбирательства с ОВР и т.д, но не стрелять по всем подряд и оправдывать этим “стресс” персонажа, твой персонаж не с одобренной квентой и во фракции одобренной не играет. Твои сообщения я попросту не увидел, свернулся после того, как меня уронили в стадию. Насчет /сигануть с балкона/ - меня муниципал ударил дубинкой и я случайно улетел в окно, уж простите против гравитации не попрешь.

Когда я вижу админа, который решил пойти за сержанта полиции муниципала - я хотя бы надеюсь, что он пойдет на ролевку и покажет пример другим муниципалам, а не банальный пуш с расстрелом каждого вооруженного и невооруженного, при чем с нарушением правил. Я сидел и отыгрывал ранения, а мне дают в голову.

@captainjacksparrow Ну я же признал, да я сбедкопил, я просто попытался объяснить почему мой персонаж поступил таким образом, а поступил он так потому-что ему в спину всадили очередь из P90.
    А как ты говоришь “против гравитации не попрешь” лишь от части правда, ты полностью убрал упоминание того, что ты перед этим сам спокойно забил на ранения и пошел пытаться угрожать суицидом на балконе, изменило это лишь то, что тебя просто оттащили от балкона, хотя конечно потом ты и правда случайно выпал.

• Привет, @captainjacksparrow! 🍕

Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону

Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство

С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание

Вердикт: Одобрено

Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в