Перейти к содержимому

Баля вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 139 2

Похожие темы

• Возврат из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    Jorji VonelJ
    Вернул 60 чернила, 120 плотной бумаги, 4 аккумулятора, 29 телефона, 2 гитары, 3 бинокля, 1 веревка, 3 черные банданы, 1 желтая бандана, 5 регуляторов подвески, 1 заплатка для шин, 1 семена каннабиса, 1 краска для автомобиля, 1 антитоксин (старый), 1 автосигнализация, 4 пачки сигарет, 1 рация, 1 карп, 4 декстрозы, 1 бита, 1 салат, 2 кухонных ножа, 2 топора, 1 тесак, 1 лопата, 1 фонарик, 1 молоток, 1 отвертка, 1 гаечный ключ, ящик на 150 л. А по поводу пуховиков я их найти никак не могу
  • костюм майкла таунли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1x Костюм “De Santa”.
  • вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Чрезмерное веселье

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    440 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу. Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming. Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле. NonRP Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP. PowerGaming Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины Вердикт: Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP. Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.
  • Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    539 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера. Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.