Ходатайство о снятии наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
- Твой SteamID: STEAM_0:1:570288603
- Твои контакты для связи: montes_f
- Ник участника команды, который выдал наказание: Stydent, 555
- Вид наказания: ChatAbuse
- Дата и время произошедшего: 22.07.2025 - 19:47:19
- Описание ситуации: Имел я, милостивые господа, неосторожность вспылить на офицера и повёл себя в его сторону вовсе недостойно: слова мои были резки, тон горяч, и вместо того чтобы остыть, я лишь подлил масла в огонь. Конфликт на том не унялся. К прискорбию моему, он перенёсся в OOC уже с иным лицом, и там я тоже не сдержал себя. А в админ-зоне и вовсе позволил себе излишнюю горячность: принялся пререкаться и наседать, хотя место то вовсе не для подобных выходок. Вины своей не отрицаю и прошу судить меня не строже, чем заслужил.
- Причины для снятия наказания: Каяться намерен не на словах. По возможности стану проводить на сервере время деятельно и с пользою для общества. Готов помогать господам с вопросами по механикам, будь то на форуме или на самом сервере, разъяснять то, что мне ведомо, и по-прежнему составлять руководства для тех, кому они понадобятся, дабы новичок не блуждал впотьмах. Отдельно же осмелюсь заметить, милостивые господа, о тех, кто в прошлой моей просьбе о снятии наказания писал мне гадости. Всякому ведомо: задень одного из компании, и обидятся все разом. А обиженные, в свою очередь, станут чинить препятствия, где только смогут, и не из правды, а из круговой поруки. Прошу судить дело по существу, а не по тому хору.
- Доказательства: не имеются.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да, милостивые господа, ознакомлен и всецело согласен.
-
Против.
-
Давайте, игрок уже один год сидит.
-
Понять и простить
-
На рассмотрении у @WiseGenie @calvinbrauer @ke14ik