Перейти к содержимому

Владимир Дубровский | Политик, общественный деятель

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 125 1
  • ГЛАВА ПЕРВАЯНАЧАЛОНАЧАЛОок (4)-fotor-bg-remover-2025061214841.png

Раса: Европеоид, белый
    Гражданство: США (натурализованный)
    Род деятельности: Политик, общественный деятель, бывший радиоведущий
    Имя Фамилия: Владимир Дубровский

- Фото карточка -

rounded-in-photoretrica (3).png

ГЛАВА ПЕРВАЯНАЧАЛОНАЧАЛОок-fotor-bg-remover-2025061214522.png

rounded-in-photoretrica (4).png

Он появился на свет далеко за пределами того, что мы сегодня зовём «свободным миром» — в серой, угрюмой провинциальной республике, усыпанной шахтами, заводами и туманом отчаяния.
    С самого детства Владимир Вольфович знал, что значит быть маленьким человеком в большой и бездушной системе.

Его отец — машинист с прямым хребтом — частенько повторял:

«Если молчишь — ты уже проиграл».

Жили они в ветхой коммуналке, деля кухню и туалет с пятью другими семьями.
    В девять лет Владимир носил воду с колонки через несколько кварталов, а в двенадцать — подрабатывал с матерью, помогая ей в репетиторстве, чтобы в доме был хотя бы хлеб.
    Но именно в этих условиях он обострил главное: чувство справедливости.

С раннего возраста мама приучала его к знаниям, заставляла учиться и узнавать много нового. Она хотела лучшего для его жизни.

ГЛАВА ПЕРВАЯНАЧАЛОНАЧАЛОок (1)-fotor-bg-remover-2025061214354.png

rounded-in-photoretrica (5).png

В 15 лет он стал участником забастовки шахтёров. Это была мирная демонстрация — до тех пор, пока не приехали «спецсилы».
    Впервые он увидел, как граждан дубинками бьют за вопросы, а не за действия. Его отца арестовали без ордера. Сфабрикованное дело. Обвинение — “антигосударственная деятельность”. Суд — за закрытыми дверями.

С этого дня в юном Владимире что-то сломалось — но одновременно и укрепилось. Он начал читать уголовные и конституционные кодексы, мечтая стать адвокатом, защищающим тех, кто не имеет даже голоса.

Однако государство решило иначе: вместо университета — призыв в армию. Он служил на границе, сталкиваясь с бюрократией, унижением и полной дегуманизацией личности.

Это было второе предательство системы. Но оно лишь закалило его.

ГЛАВА ПЕРВАЯНАЧАЛОНАЧАЛОок (2)-fotor-bg-remover-2025061214450.png

В начале 2000-х, пройдя длинный путь через беженские комиссии и квоты, Владимир эмигрировал в США по гуманитарной визе.
    Он оказался в городке Ривер-Грайд, штат Мичиган — месте, где, казалось бы, даже надежда вымерла вместе с последним заводом.

Он мечтал: вот здесь, в Америке, наконец сбудется мечта стать юристом.
    Но американская реальность встретила его холодом: дипломы — недействительны, акцент — насмешка, происхождение — подозрение.

Он мыл полы. Работал в автомастерской. Ночами учил английский, изучал американское право.
    Именно тогда судьба открыла первую форточку: он получил работу в местной юридической конторе. Сначала заполнял документы. Потом — начал заниматься более сложными юридическими вопросами. “Но как же он смог?”" - в детстве образованная мама помогала ему, помощь заключался в написании сложных текстов, разборов ситуации, улучшении почерка, прочтению огромного количества книг по юридическому делу, а также изучение права своей страны, а позже и страны его мечты - США. Позже его заметили. Его работы, связанные с юридическим делом и политикой, заметил глава конторы и начал продвигать его по карьерной лестнице, сделав того помощником адвоката. Спустя несколько лет работы, в первом своем деле Владимир не облажался, а наоборот сделал все качественно и с максимальной подачей. Так и продолжалась его карьера в юридической конторе.

Долгая работа в юридической конторе не приносила ему радости, он все чаще замечал, что твориться на верхушке власти и что твориться на улицах уже города Доброграда. Уже в тот момент его настрой стал улучшаться. Он хотел быть не просто юристом, а кем-то выше, тем кто смог бы помочь окружающим со всеми их проблемами.

ГЛАВА ПЕРВАЯНАЧАЛОНАЧАЛОок (3)-fotor-bg-remover-202506121457.png

На фоне обрушившейся социальной системы, безработицы, вороватых мэров и разгула бюрократии, Владимир Вольфович не выдержал.
    Он перестал только смеяться — и начал говорить. Громко, чётко, по пунктам.
    Каждый его дело было удачным. За пару лет он достиг пика в юридическом деле. Однажды, он понял что время его пришло, он собрал все накопленные средства и всех знакомых людей, и начал пробовать улучшать жизнь жителей Доброграда. Помогал нищим, все чаще выбирал дела, связанные с политикой Доброграда или полит. деятелей города и штат Мичиган. Через время надоело ему, надоело его слабость в аспектах управления, в тех местахm изменив которые - жизнь стала бы лучше.

Так родилась идея партии. Не партии ради власти — а ради порядка и правды.

С тех пор Владимир Вольфович стал символом непокорённого гражданина. Он не стремится к славе. Он хочет, чтобы у каждого была вода, свет, справедливый суд и право на голос.

Он не боится дебатов.
    Не боится ареста.
    Боится только одного — вернуться в молчание.

ГЛАВА ПЕРВАЯНАЧАЛОНАЧАЛОок (5)-fotor-bg-remover-2025061214373.png

Здравствуйте! я ОЧЕНЬ надеюсь что вам понравиться история моего персонажа, ведь я ее писал с огромной любовью. Мое желание продолжать работу и существовать бок о бок с моим персонажем - велико. Я очень надеюсь что моя попытка будет засчитана, я планирую развиваться дальше. Cпасибо!

• Привет, по разборам людей выше и из-за использования нейросети (что довольно видно), я вынужден отклонить твою квенту.
    Другую версию можешь залить через неделю.

• Привет, пройдемся по квенте.

а в двенадцать подрабатывал с матерью, помогая ей в репетиторстве

Двенадцатилетний ребенок помогает матери в репетиторстве?

В 15 лет он стал участником забастовки шахтёров. Это была мирная демонстрация — до тех пор, пока не приехали «спецсилы».
    Впервые он увидел, как граждан дубинками бьют за вопросы, а не за действия

Что пятнадцатилетний парень делал на забастовке шахтеров, и раз он участвовал, то почему не попал под раздачу?

С этого дня в юном Владимире что-то сломалось — но одновременно и укрепилось. Он начал читать уголовные и конституционные кодексы, мечтая стать адвокатом, защищающим тех, кто не имеет даже голоса.

Получается арест батяни пошел ему только на плюс? Ни капли сожаления и сочувствия? Зато отличная тяга к знаниям.

В начале 2000-х, пройдя длинный путь через беженские комиссии и квоты, Владимир эмигрировал в США по гуманитарной визе.

Почему он выбрал именно США как страну для эмиграции?

Ночами учил английский, изучал американское право.
    Именно тогда судьба открыла первую форточку: он получил работу в местной юридической конторе

А каким собственно образом? Он же ни языка, ни документов не имеет.

Он перестал только смеяться — и начал говорить. Громко, чётко, по пунктам.
    Каждый его дело было удачным. За пару лет он достиг пика в юридическом деле

Неужели так называемые “вороватые” мэры никак не повлияли на это? Да и судя по истории, главный герой чуть ли не Мидас юридической деятельности.

Итого:

Как по мне при создании квенты использовался ИИ, слишком много подозрительных моментов.
    Имя персонажа основано на реальном политике. Многие моменты в истории не объяснены, либо объяснены слабо.

• Здравствуйте, вряд ли могу точно сказать, что текст написан нейросетью, скорее складывается впечатление что автор ТАВТОЛОГ раз абзацев так 5-6 начинается со слова “Он …”. Некоторые места всё же вызывают сомнения.

Я далеко не противник персонажей-мигрантов с другого континента, это хотя бы разбавляет ирландо-афроамериканские реалии сервера, но делать персонажа Владимиром Вольфовичем (царство ему небесное) только потому что он либерал - весьма странное отождествление с реальным погибшим политиком. Хоть бы имя и отчество поменял, оставив контекст. Также в США отчество заменяется Средним именем (вроде в честь дедушки или отца). Тебе, конечно, ничего не мешает назвать персонажа также как и известного человека, но выглядеть это будет не так, будто ты серьёзно относишься к ролевому процессу, и скорее хочешь посаундпадить цитаты Жирика в мэрии.

Я бы начал с того, что США хоть и капиталистический ад, но в какой-то мере чутка более законопослушное государство, чем какая-нибудь ЮАР (с днём России кстати), и достаточно непонятно, почему Володя решил бороться НЕ с огорчающей обстановкой рядом со своей родиной (где он каким-то образом благодаря маме и поднялся в коллегии адвокатов), а в США, где права людей в патриотических пропагандах ставятся выше каких-нибудь внешних атрибутов успеха (хоть это и не правда).

Может быть, персонаж вдохновился бы чем-нибудь более замысловатым, кроме клишированной Американской мечты, учитывая что в родной стране ЕМУ И ТАК БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ в отношении правотворчества.

Как я понял, персонаж целиком и полностью основан на римских пословицах о том что худшее поощрение преступной власти это её игнорирование, но с такой точки зрения непонятно почему персонаж не анархист, а юридический клерк и типо ботан. Первое было бы гораздо прикольнее с такой историей.

Помимо всего прочего, скоро тебя заставят убрать жирный текст на протяжении большинства текста, таковы правила форума.

• Привет, по разборам людей выше и из-за использования нейросети (что довольно видно), я вынужден отклонить твою квенту.
    Другую версию можешь залить через неделю.

• legendarusL legendarus выбрал решение
  • legendarusL legendarus закрывает тему
  • legendarusL legendarus переместил эту тему из Квенты