Заявка на разбан
-
1 снiпер (никнейм забыт)
2 Основа: 76561199655151408 Альт: 76561199082931909
3 Дискорд: hqfazf
4 Сервер
5.
6. 27.09.24
7. Я даже не знаю, что тут можно написать, ведь я продолжаю месить это говно, надеясь на какой-нибудь другой результат. Я обходил сервер один раз (если не считать одну попытку обхода, когда я еще не узнал, что на сервере есть защита от подобного), и за то время я не забанился, совершив какую-нибудь хрень, т. к. мною не преследовался злой умысел, а лишь только интерес к проекту. Я полностью согласен с тем, что подобное абсолютно никак не оправдывает мое строжайшее нарушение и вред обществу этого сервера, ибо меня можно приписать к незваному гостю в месте, где он никому не всрался. Но все же я научился уважать людей, с которыми нахожусь в одном месте, и за мои 50ч обхода получил бан только за подозрение админа меня в обходе, что сыграл мой пустой альт. аккаунт. Про мою благонадежность и “доказательства моей честности” - я должен был активно писать на форуме и в дс что-либо (проявлять активность, проще говоря) ну т. к. у меня суммарно 80ч (с учетом обход. акка), я не в состоянии писать что-то умное и несущее информацию по поводу сервера, ведь я ей просто не обладаю в силу своего опыта на нем. Я конечно пытался что-то высирать в дискорд, но опять-таки это было просто бессмысленным балабольством, но требования я типа выполнил (надеюсь).- Ну, буду строить типа и эрпьыээ отыгрывать типа буду дадада и всё то, что я еще описывал тремя заявами ранее))0)0)))0) Прошу понять и простить реально.
-
Отклонено. Как и было сказано в прошлой заявке (с которой к слову прошло не так много времени), проявляй активность на площадках проекта (Doscord+Forum)
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в