Кеннет Митчелл | Игра запрещенной роли
-
Имя - Кеннет Митчелл
Пол - Мужской
Цвет кожи - белый
Раса - европеоидная
Дата рождения - 0.3.04.2000| 25 летГлава 1
“В беззвучной анатомии нет жизни… В ней только плоть, от которой несет едким запахом ржавчины. Боже, я слышу голоса знакомых мне людей, их мысли пугают меня… - Я сумасшедший?”
Тишина была здесь не отсутствием звука, а миром, в котором есть что то живое; Оно шепчет бессловесные мысли, формулы в рамках /времени/. Синаптические выплески - словно грохот шкафа в замкнутом помещение… - Порой, я вижу доктора в белом халате, наполненный неизвестным мне излучением… БАЛЕРИНА… Мозг и разум словно балерины, танцующие под скрежещую пластинку с лебединым озером… Их абстрактные движения дают мне надежду, но на долго ли это?
Он дотянется до запертых мне мыслей, он раскроет мое молчание грязным блюзом… - Словно тишина, но она разорвет мой разум. Если бы психика могла петь - это был бы ее голос.
Анатомия тишины
ㅤ
Глава 2
Гниющий, скрежущий под ногами пол, напоминающий при жилище для сектантов. Реальность, вот что разрушается при виде всей лачуги, но кому до этого есть дело? Кеннет Родился ближе к 2000-м, в семье где любовь - эксперимент, она скользила по дому, словно эктоплазма восставшая из мира мертвых. Мать - безличностная женщина, с кожей как ртуть. Молчаливая, давно забытая в себе по неизвестным причинам. Голос с ее уст звучал, словно забытый язык алгонкинских племен. Перенасыщенные мысли… - отвечал отец. Единственный /наставник/ в семье, остается и по сей день, отец - исследователь разума, преподававший нейропсихиатрию и нейрологию, завязанную на изучение связи разума и мозга человека в углубленных чертах. В связи с этим, должное воспитание и дальнейшие интересы к жизни - оказал отец, но, его интересы ушли дальше рамок науки. Основная теория, на которой проводились все дальнейшие эксперименты строилась на том, что разум - это не функция мозга, это целый лабиринт, заполненный ответами, которые скрываются в пространствах времени. По ночам он позволял работать в подвале, построенный на углу основного дома. Схемы нейронов, частей мозгов неизвестных сущностей, плавающих в формалине, пара оккультных символов - “Алхимия”, так он прозвал набор /умельца/. Вшитые внутрь ганглий провода, оледеневшие тела животных, набор которых начинался от грызунов - сцена, в которой он ежедневно работал. Он утверждал, что сознание - Это ошибка, которая овладевает телом с годами; “И я ищу ее первоисточник”.
Семья, вставшая между наукой и безумием, разумом и временем - стала основной точкой восприятия мира для юного Митчелла
_________________________________________________________________________________________________
Кеннет Сидел под лестницей. Нет… Он не боится, он пытается поймать тишину, словно она сама устала. В тот день мать вышла из дома, не обронив за собой ни следа, не запаха. Было темно, на улице беспрерывно лил дождь, оставив после себя огромные лужи. Он вглядывался в дверь, которая манила своей неизвестностью… Кеннет Ждал, пока на часах ударит 2:30, время, в которое освобождается /тайная комната/. И вот, оставив лишь вмятину в воздухе, пройдя мимо лестницы, отец помчался в свою комнату, дверь открыта… Странно, на него это не похоже.Дверь распахнулась, перед глазами предстает картина, внушающая страх на детей. От сея картины - Грязно-желтый налет по стенам, иногда казалось, что по ним ползут воспоминания… - Доски пели скрипучие звуки, а на ткани были капли чего-то темного, а на обратной стороне остался контур руки… - Устрашающая атмосфера? Скорее детское воображение, которое только сильнее нагнетает. Возможно, повлияла и постоянная вязкая, наполненная соматическим напряжением атмосфера.
Глаза маленького Кеннета наполнились страхом, но тем, что привычно ожидать перед детьми. Не страх перед родителями, а страх перед будущим… -ЧТО ЕСЛИ ОН ДОГАДАЕТСЯ ОБ ЭКСПЕРИМЕНТЕ? Он был неизвестен Кеннет, но наводящие мысли на подобное пугали его. В лабиринтах разума блуждают остатки прошлого… - Щелчки в голове словно смутное мерцание лампы, в напрочь темной комнате. Он не ищет болезнь - он ищет корни, что породила сознание, как гниль на поверхности свежего мяса.
_________________________________________________________________________________________________
Уроки памяти
ㅤ
Глава 3
Он сидел у окна… Всегда у окна. Он смотрел на отражение в стекле, словно видит осколки прошлого… - Может, двойник своего лица посылает фрагменты, на дрожащий мир Кеннета ? Все не так просто. Реальность, словно заключена внутри, а снаружи лишь лживое, трехмерное пространство.
На уроках он не делал заметки. Он фиксировал, закреплял полученные знания. Каждую фразу учителя - он вбивал как гвоздь в дощечку. Если они ржавели - он их чистил; Свои мысли. “Я забываю, чтобы помнить” - Отвечал Кеннет.
Место, в котором тот рос - было катализатором для последующих событий, для его восприятия мира. Постоянная сцена, с использованием медицинских слов, анализ псих.состояния матери: Холодно, через медицинскую призму. Но с теми самыми подступные страхи, он не смог отделить себя от интересов в области медицины.
Протокол 913-№
Пациент - ???
Состояние: Устойчивое диссоциативное отстранение, синдром Орофрактального Эха.
Внешние отличия: Бледная кожа, верхний слой обладает колоссальным блеском.
Эмоциональные всплески: Отсутствуют, в связи с отстранением от внешней среды.
“Сознание сколотилось в один клубок… Оно осталось за чертой контакта. У нее нету депрессии… Она словно монстр, которого я постепенно создаю… - Она хочет что то сказать, но у нее нету сил. Я не желал такого исхода…” - Пометка в конце протокола.
Он прочитывал эти строки в журнале отца. Каждая выведенная буква - внушала частицу страха. Чернила, словно заползали в глаза… “- Пациент моя мать?”
Его пытались отозвать, но безуспешно. Функция, которую получил мозг - закрыться от внешних факторов, чтобы обезопасить себя. Он наблюдал. Молча, анализировал поведение своих одноклассников, начиная своеобразное ведение дневника. “Глупые, ненавистные твари. Вас не интересует состояние души человека, вас интересуют свои, личные цели. Импульсивные ублюдки.” _________________________________________________________________________________________________
По истечению времени Кеннет привык к подобной атмосфере в доме, школе. Для него это стало чем-то обычным? Он не любил школу в рамках учащихся в ней, по объективным причинам - тот воспринимал ее как инкубатор, где клепают другим подобным личности. Никаких проблем, как обычно говорят люди, школа не доносила. Пару мелких стычек, осуждение со стороны учащихся.
“- Ты очень странный… Знаешь? Меня это пугает…” - Завела разговор девушка в старших классах, необычным предложением.
Он не осудил ту, он понимал, каким она видит его. “Мое состояние сопровождается эмоциональным откликом и сужением зрачка.” - пометка в блокноте Митчелла
Затянутые нервы
ㅤ
Глава 4
“Мое состояние сопровождается псих.срывами” - Страница 47. Чернила потекли как разрезанные вены.
Кеннет стоял в коридоре школы. Пауза… Сбой. Последние фразы директора звучали как скрежет ворот, выход к свободе. Он не пошел на выпускной. Яркий свет, те же люди… Он стоял в зале отца, пока другие счастливо проводили время. Запах формалина - дал знать о свободе, которую он ждал.
Пациент 493
Комментарии к наблюдаемому - Изолированное сознание… Он идет к ране, чтобы посмотреть как она дышит. Он имеет черты расстройства личности, признаки сверханализа; Мой мальчик…
Он поступил. Без какой-либо существенной поддержки. Воспитываясь в безэмоциональной семье с интересом в области медицины.
Ровно в 9:23 он вошел в аудиторию.
Первое занятие - анатомия человека.
Сердце - орган любви, - отвечал преподаватель.
Он знал… Это насос, и у родителей он умирает…
В перерывах он сидел у окна, перелистывая справочные материалы, черпая в себя новые знания.
Разговор с куратором
Преобразование аудиозаписи в текстовый вид 57/100 - Неврология… Интересная наука. Почему вы ее выбрали, мистер Митчелл
- Вы знаете… Вы испытываете мое терпение. - Повторите?
- Я хочу понять, где начинается ЧЕЛОВЕК, и где заканчивается сознание.
- Это-о… Я не знаю что ответить.
- Это гипотеза.
- Вы…
Временами ему снились кошмары… - Мать - основные признаки этого сна. Без лица, бледная как ртуть, с обоженными руками. Она тянулась через призрачные ленты, своими тонкими пальчиками, пытаясь дотянуться до своего чада.
… Она молчала, пульс учащался и я просыпался в темной комнате, полностью опустошенный. Это монстр… Он создан ОТЦОМ.
Времена в учебном заведение прошли таким же образом, как и в школе. Люди старались не связываться с странным парнем, ходящий на любые предметы в белом халате. Своеобразный имидж… Отвечал Митчелл Закончил университет Митчелл так-же, как и пришел в него. Отчаянный своими видениями, возможными псих.заболеваниями и окружением - вышел из аудитории, прошел по коридору, оставив за собой лишь отголоски времен. Следующий этап жизни - контакт с ЖИВЫМИ.
Окончательная информация, в связи с завершением высшего учебного заведения. В области неврологии.
Характеристика-рекомендация: Выдающийся студент с КЛИНИЧЕСКИ точным мышлением. Выдвигается в рекомендацию для резидентуры в неврологию.
Отклонения: Отсутствие эмпатии, безэмоционален, рациональный до крайности.
Контактная информация
Телефонный номер - ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
Адрес проживания - ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
К региональной психиатрической больнице Каламазу
Отрывки времен
ㅤ
Глава 5
Голова гудит… Усталость? Нет-нет… Это шум. Несуществующий шум. Он медленно пробирается ко мне в голову, он как гул автомобиля внутри черепной коробки. Я знал… Знал, что он управляет мной… Это паразит, который пробрался внутрь черепа. И я не уверен, что я - НЕВРОЛОГ. Они смотрят в мои глаза… Прорезают глазницы своим взглядом. Я вижу их улыбки - они неискренние, они смотрят на меня из-за спины, пока я иду к свету в конце коридора… - Темная, закиданная голосами пациентов психиатрия. Мысли становятся липкими… Боязнь зеркал, собственного отражения. Стоит держать себя в руках, Митчелл… Я должен доказать обратное, почему все считают иначе… Моя теория должна быть верна…" Он не спал второй месяц, тело не спорит - оно расслабленно лежит на мягкой кровати, но-о… Эти мысли, они проедают мозг насквозь. Началась вибрация на конечностях, у носа появился едкий запах чего-то близкого… Оно пахло разлагающимся трупом… Мерзость… Я помню его… Документация лежала на потертым временем, деревянном столе… ㅤ
ㅤ
Прошло несколько месяцев после последних экзаменов, прощания со скверным, но родным домом. Митчелл сидел на потрепанном диване. Стояла глубокая ночь, из признаков обитания в квартире был только прожигающих мозги свет, надоедливое тиканье часов… Потертые записи в дневнике - “Они бьются… Словно сердце, тик-так… Мысль об этом не дает мне покоя… Я словно первооткрыватель, который не нашел окончательную разгадку, строя теории… По ночам мне снится мой дом… Лучше бы я молчал, а не записывал. Но, изложение мысль дает мне… - Успокоение? Этот паразит пробирается в мои мозги, медленно, закрепляясь за каждую структурную клетку мозга… - Может, он дойдет до центра координации движений? Что если, он полностью поглотит меня? Или-и… Я просто схожу с ума?” Он постепенно сходил с ума… Казалось, выходец из семьи, находящиеся на грани между реальностью и безумием - сможет оттеснить того от /культа/, но все не так просто. Странные занятия семьи казались бы для общества чем-то необычным, темным; Но, что бы вы сделали, оказавшись на его месте? Вы лишь жертва эксперимента, продолжатель общего дела… - Сами того не хотя - вы будете завязаны во всем, и тогда, будет уже поздно. Время не заставит себя долго ждать. Кеннет решается побороть свои преследующие мысли, осуществив свою теорию в практику. Получение диплома позволило бы заложить фундамент к становлению /великого гения/ ; Так все и произошло. Папка с документами раскрывается, из внутри вылетает диплом и вся информация, характеристика собранная на Митчелла. В течение часа осуществляются по всем частным отделениям штата. "Вот оно… Пристанище для таких, как я… - Не стоит показывать свое лицо. "Коммерческая, частная организация завязанная еще в 30-х годах прошлого века. Единственное, удаленное от всех лишних глаз место. Город, завязанный на туризме… - Легкодоступные для рук пациенты. Неофициальная помощь оказания лечения психически расшатанным пациентам - сможет положить начало к осуществлению теорию в практику “Меня все еще волнует мое состояние. Что если они догадаются? Посчитают нездоровой личностью и сами загребут меня под психиатрию… Нет-нет, Кеннет, ты слишком увлекся исследованием. Стоит ограничить себя, но уже поздно…” С такими мыслями Кеннет запаковал сумки, отправившись на встречу в город, находившийся в сотнях миль от /родного/ дома. Он вышел с автомобиля… Такси уехало, протекая по пространству времени, словно сквозь воспоминания. В крошечном офисе, на последнем этаже небольшого здания… - Сознания поднималось так-же, как он поднимался по ступенькам. У дверей его встретила девушка, в небольшом, коротком пиджачке, держа в руке помятые бумаги, напоминающие старые письма. Она не произнесла ни слова, лишь легким, волнистым движением руки указав на нужный кабинет. Комната была перевернута. Книги словно шептали друг-другу о чем-то важном, но о чем? Интервьюер сидел на стуле, нервно покачиваясь при виде Кеннета. За движением рук, мимикой наблюдал не он… А словно человек из прошлого, осуждающе глядя на того. Собеседование продлилось пару часов, но оно было не с частной клиникой, а с самим собой. - Не думаешь, что ты слишком увлекся? При выходе с кабинета город был заполнен зеркалами, отражая то, что он так хотел увидеть. THE END - Пометка Стоит смириться, и заняться собой… Я им нужен.
ㅤ
Стим- https://steamcommunity.com/profiles/76561199139521370/
Часы- 800
Первая квента, сильно не бейте -
Прочитал, это реально какой-то кошмар.
Одобрено.
-
Привет, читается очень легко, в какой-то момент я даже усомнился в отсутствии злоупотребления нейросетями в квенте (в отношении текста) но подумал что это скорее творческий подход к оформлению мысли, претензия лишь к тому что по факту квента как по мне не описание персонажа и личностного роста, а скорее история его шизы, но может быть задумка автора как раз-таки и в том, что без неё он пустышка, которая не найдёт себе места в жизни, даже по наказам отца. В таком случае хотелось бы не размытого уточнения что к чему, а так прикольно выглядит
-
Видел игру человека, надеюсь квенту одобрят. А что по самой квенте здесь хорошо описаны недуги героя но в целом само описание бы добавить. Но в целом стиль хороший.
-
Довольно хорошие отыгровки у парня, и квента написано прикольно и как-будто затягивает прочитать
-
все таки написал квенту, хорош. Оформление красивое:)))
-
Оформление бомба, жду одобрение квенты приятеля
-
На регулярной основе вижу игру т-са, довольно неплохие отыгровки, имеет рвение к ролевой игре.
-
Крутяк, мне нравиться.
-
На рассмотрении, помним про квенту.
Ответ в ближайшее время. -
Привет, @Dollar
Пожалуйста, отредактируй свою тему, чтобы она не нарушала правило 4.1, в противном случае, мне придется временно ограничить тебе доступ к форуму. Спасибо за понимание! -
Прочитал, это реально какой-то кошмар.
Одобрено.
-
F Father закрывает тему
-
F Father выбрал решение
-
F Father выбрал решение
-
F Father открывает тему
-
D Dollar делает ссылку на эту тему
-
[IC] В полицейский департамент пришло анонимное письмо с флешкой, на которой хранилось данное видео-сообщение: Video918234
-
D dredge делает ссылку на эту тему