Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 630 1
    1. Underlord, Боб Браам, Джим Кэнд, Крэйг Лонг

2. STEAM_0:1:451070252

3. underlord_

4. @Stydent

5. Описание

6. ~21.00 10.05.25

7. На худе фракции ДКС я вместе с остальными игроками (в том числе и ролевой редакцией) мы сидели в одном из дворов и начался конфликт между фракциями, в которых участвовал и Освальдо Санчез (кампот) и когда начался худфайт (отыгровки только) - я написал два эмоута с участием одного культового героя “Джеки Чана”, но забавно, что эти эмоуты не являлись фановые. Насчет РП-ПМ - я писал и не один раз, даже не по шаблону, ибо я его раньше вообще не писал. Насчет нон рп - я такой человек и выходец из всех серверов, где описание эмоутов с привидением чего-либо как мой пример - является нормой. Заметьте, что никакого злого умысла я не нес, это таков уровень игры, который я не смогу поменять. Если я кого-то задел своими эмоутами на этой ситуации - прошу быть благосклонным ко мне и снять мне бан, готов на любые условия. Войдите в положение, нужно продолжать играть на сервере и фракциях. Я не предъявляю людям с ГТАВ.РУ за их эмоуты, так и не надо предъявлять за мою игру, которую вы посчитали фановой.
      Заметьте начальную заставку - мы приветствуем игроков разного уровня и предпочтения к игре. Никто не попросил меня писать по-другому. А когда мне задали вопрос - я нормально в лооц ответил на него. Досконально все играл, правилами не запрещено, это даже не выходит в нарушение никакое.

8. Планирую играть сейчас в ДМЦ и помогаю фракции в ООЦ, как я это и делал до своего бана, планирую идти на должность повыше. Посидел в бане, обдумал свое поведение. Обучаю активных игроков вместе с остальными старичками, помогая и объясняя им определенные аспекты. Активный игрок сервера. До этого играл во фракциях и обучал новичков их ролеплей-понимаю. Сотрудничаю с различными площадками в игре и порой помогаю своим знакомым в каких-либо начинаниях. До этого писал гайды на форуме, занимался обучением, писал гайды и помогал игрокам в ДДОте. Готов на любые условия, которые вы предложите, ожидаю полного разбана.

9. не вел на тот момент демку или откаты

10. Да

• одобрено. блокировка будет снижена.

• Человек сделал ошибку и понес за нее наказания. Думаю можно пересмотреть срок наказания в меньшую сторону.

• одобрено. блокировка будет снижена.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    5555
    сниму бан.
  • Вернуть игры за сержанта

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    inquizzyI
    Начислил часы для игры за лейтенанта
  • City Hall of Dobrograd

Перенесена Решенные Организации одобрено
    23
    1
    32 Лайки
    23 Сообщений
    5k Показы
    R
    [image: be93e5cad67196d6.png?ex=6a4573eb&is=6a44226b&hm=05006c05b8a2fcac4aa351436abb3ad2636588af56f9d71a516f67fc03bd3fb1&] Трагедия на заброшеной стройке, пострадал несовершеннолетний В районе Брокстон произошла трагедия на территории заброшенной строительной площадки. По предварительным данным, несовершеннолетний получил тяжёлые травмы после падения с одного из недостроенных объектов. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции, медицинских служб и спасательных подразделений. Территория была оцеплена для проведения необходимых следственных мероприятий. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. Власти напоминают жителям о недопустимости посещения заброшенных и аварийно опасных объектов, особенно несовершеннолетними.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    509 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, начнем с “Федор Летви”: FreeKill — в данном случае не стоило убивать безоружного человека, даже с учетом всей сложившийся картины, стоило применить не летальные средства. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 28 Jul, 16:14:56 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:55:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:0:159281692 Закончив на нарушениях данного игрока, перейду к нарушениям топикстартера с ником “Ахмуджа Касим”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чата) — не стоит после нарушения другого игрока закидывать того оскорблениями, стоит быть более сдержанным. Так же приложу вырезку из логов данного нарушения: Log report generated 28 Jul, 16:23:17 [28 Jul, 0:51:37] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / ты ебаный дегенерат Participants: STEAM_0:0:159281692 ВЕРДИКТЫ: “Федор Летви” - получит WatchList за нарушение правила FK “Ахмуджа Касим” - обойдемся устным предупреждением, если такое поведение будет замечено вновь, то этот момент будет так же учитываться
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    312 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.