Перейти к содержимому

Нарушение атмосферы III: Одноглазый воин, или-же баллада о автотерпении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 235 1
    1. Jane Джейн Фриман

2. STEAM_0:0:188519991

3. Jane4271

4. kaban_son

5. 18.05.2025 ~00:20~

6. Прекрасной весенней ночью иду я значит по нашему городку и любуюсь его красотами, припаркованными автомобилями и прочими интересностями. Пока я проходил на улице франклин, я заметил очень красивый красный автомобиль, внутри которого сидел не менее интересный мужчина. Мужчина выглядел крайне нетипично для этого сервера, у него была крайне высококачественная модель персонажа, перчатки и левый глаз был очень серый(как у слепых людей). Я, увидев что-то интересное, естественно подошел и начал спрашивать мужчину о всяком таком. Пока мы с ним мило разговаривали, другой человек на серой машинке начал таранить красный автомобиль с интересным чуваком внутри. Я начал недоумевать и громко кричать о том что слепой мужчинка в небольшой степени таки терпила. Слепой мужичок, после того как вышел из машины, выдавил из себя какое-то оскорбление в сторону таранющего, и когда тот уже уехал, обернул свой одноглазый взор на меня и отправил меня в кик, причиной которого было так называемое нарушение атмосферы.

Перед тем как написать жалобу я, всё-же, попробывал спросить у администратора в чем заключалась причина моего кика, на что я получил крайне неудовлетворительный ответ рода “в следующий раз спрашивай аккуратнее.” после которого мне пришлось тактически затерпеть, и чтоб не получить “сильнее чем я получил сейчас” я пошел на так называемое обоюдное “согласие” с утверждениями администратора. бувомп.

7. https://youtu.be/Ys6-z_S03NE

8. Да

• Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.

По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.

• Очередная смешная жалоба от тебя, на демке видно твое “ролевое” поведение которое явно нацелено выставить ситуацию в максимально несерьезную степень, и после я тебе обьяснил что и как ты нарушил своим поведением, в данном случае это FunGame, а что это я думаю ты в состоянии прочитать на форуме раз за 800 часов ты не понял что это и как оно регулируется. На этом все, и передай неккафи пламенный привет от меня :3

• Очередная смешная жалоба от тебя, на демке видно твое “ролевое” поведение которое явно нацелено выставить ситуацию в максимально несерьезную степень, и после я тебе обьяснил что и как ты нарушил своим поведением, в данном случае это FunGame, а что это я думаю ты в состоянии прочитать на форуме раз за 800 часов ты не понял что это и как оно регулируется. На этом все, и передай неккафи пламенный привет от меня :3

@kaban_son

👋Привет!👋 ❤

на демке видно твое “ролевое” поведение которое явно нацелено выставить ситуацию в максимально несерьезную степень.

Один из первых твоих упреков в мою сторону заключался в том, что “я подошел на улице к ВАЩЕ незнакомому человеку” но, Меня как любителя красивых машинок в играх, заинтересовала твоя красная ласточка на которую я решил посмотреть, когда я увидел тебя с отсутствующим левым глазом, мне искренне захотелось узнать историю и причину связанную с его отсутствием. По поводу серьезности, мой персонаж не обязан выдавливать из себя голос и вести себя как пуп земли чтобы производить адекватное ролевое взаимодействие с игроками. Мой пресонаж вполне готов получить в лицо за все слова которые я говорю. Ситуация была полностью обыграна в АйСи, твой персонаж вел себя крайне ТеРпЕлИвО по отношению к тому что его машиночку таранят в туза♠, Я думал уже щас вот-вот начнется один на один словесная перепалка и будет ролевое взаимодействие выяснения отношений двух незкакомых людей. Ты-же, решил не брать в учет мой игровой экспириенс и решил его спокойно разрушить, не дав мне даже малейшей возможности взаимодействия с тобой, кикнул и потом донимал в админ-зоне.😻

и после я тебе обьяснил что и как ты нарушил своим поведением, в данном случае это FunGame

именно что это ФАНГЕЙМ ты мне нигде и никогда не сказал, лишь надменно сказав “В следующий раз аккуратнее спрашивай 💀” и “Я СеЙчАс ТеБе ОбЪяСнЯю чтоб ты не получил сильнее, чем получил сейчас”. <\3

:3

/// UwU ///

• Донимал в админ зоне?! Ахах, я смешнее ничего в своей жизни не слышал. Ты сам попросил тебя тепнуть объяснить в чем ты не прав и из за чего был кикнут, если ты такой правильный то скинь откат с админ зоны как я тебя “неистово донимал” и всячески тебя принижал там ибо то что видно на той демке приложенной в доказательства я этого не нашел. А так то это еще один пустой треп не о чем с твоей стороны.
    Это мой последний ответ тебе, так как с таким человеком как ты я не вижу смысла много общаться, говорят здоровью вредит, хорошего дня!

• Донимал в админ зоне?! Ахах, я смешнее ничего в своей жизни не слышал. Ты сам попросил тебя тепнуть объяснить в чем ты не прав и из за чего был кикнут, если ты такой правильный то скинь откат с админ зоны как я тебя “неистово донимал” и всячески тебя принижал там ибо то что видно на той демке приложенной в доказательства я этого не нашел. А так то это еще один пустой треп не о чем с твоей стороны.
    Это мой последний ответ тебе, так как с таким человеком как ты я не вижу смысла много общаться, говорят здоровью вредит, хорошего дня!

@kaban_son Я никого не просил тепать меня, я написал одно сообщение в ПМ рода “Здравствуйте, за что я был кикнут?” в сообщении такого содержания НЕТ запроса телепортировать в админ зону.

• Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.

По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в