Перейти к содержимому

Нарушение атмосферы III: Одноглазый воин, или-же баллада о автотерпении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 397 1
    1. Jane Джейн Фриман

2. STEAM_0:0:188519991

3. Jane4271

4. kaban_son

5. 18.05.2025 ~00:20~

6. Прекрасной весенней ночью иду я значит по нашему городку и любуюсь его красотами, припаркованными автомобилями и прочими интересностями. Пока я проходил на улице франклин, я заметил очень красивый красный автомобиль, внутри которого сидел не менее интересный мужчина. Мужчина выглядел крайне нетипично для этого сервера, у него была крайне высококачественная модель персонажа, перчатки и левый глаз был очень серый(как у слепых людей). Я, увидев что-то интересное, естественно подошел и начал спрашивать мужчину о всяком таком. Пока мы с ним мило разговаривали, другой человек на серой машинке начал таранить красный автомобиль с интересным чуваком внутри. Я начал недоумевать и громко кричать о том что слепой мужчинка в небольшой степени таки терпила. Слепой мужичок, после того как вышел из машины, выдавил из себя какое-то оскорбление в сторону таранющего, и когда тот уже уехал, обернул свой одноглазый взор на меня и отправил меня в кик, причиной которого было так называемое нарушение атмосферы.

Перед тем как написать жалобу я, всё-же, попробывал спросить у администратора в чем заключалась причина моего кика, на что я получил крайне неудовлетворительный ответ рода “в следующий раз спрашивай аккуратнее.” после которого мне пришлось тактически затерпеть, и чтоб не получить “сильнее чем я получил сейчас” я пошел на так называемое обоюдное “согласие” с утверждениями администратора. бувомп.

7. https://youtu.be/Ys6-z_S03NE

8. Да

• Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.

По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.

• Очередная смешная жалоба от тебя, на демке видно твое “ролевое” поведение которое явно нацелено выставить ситуацию в максимально несерьезную степень, и после я тебе обьяснил что и как ты нарушил своим поведением, в данном случае это FunGame, а что это я думаю ты в состоянии прочитать на форуме раз за 800 часов ты не понял что это и как оно регулируется. На этом все, и передай неккафи пламенный привет от меня :3

• Очередная смешная жалоба от тебя, на демке видно твое “ролевое” поведение которое явно нацелено выставить ситуацию в максимально несерьезную степень, и после я тебе обьяснил что и как ты нарушил своим поведением, в данном случае это FunGame, а что это я думаю ты в состоянии прочитать на форуме раз за 800 часов ты не понял что это и как оно регулируется. На этом все, и передай неккафи пламенный привет от меня :3

@kaban_son

👋Привет!👋 ❤

на демке видно твое “ролевое” поведение которое явно нацелено выставить ситуацию в максимально несерьезную степень.

Один из первых твоих упреков в мою сторону заключался в том, что “я подошел на улице к ВАЩЕ незнакомому человеку” но, Меня как любителя красивых машинок в играх, заинтересовала твоя красная ласточка на которую я решил посмотреть, когда я увидел тебя с отсутствующим левым глазом, мне искренне захотелось узнать историю и причину связанную с его отсутствием. По поводу серьезности, мой персонаж не обязан выдавливать из себя голос и вести себя как пуп земли чтобы производить адекватное ролевое взаимодействие с игроками. Мой пресонаж вполне готов получить в лицо за все слова которые я говорю. Ситуация была полностью обыграна в АйСи, твой персонаж вел себя крайне ТеРпЕлИвО по отношению к тому что его машиночку таранят в туза♠, Я думал уже щас вот-вот начнется один на один словесная перепалка и будет ролевое взаимодействие выяснения отношений двух незкакомых людей. Ты-же, решил не брать в учет мой игровой экспириенс и решил его спокойно разрушить, не дав мне даже малейшей возможности взаимодействия с тобой, кикнул и потом донимал в админ-зоне.😻

и после я тебе обьяснил что и как ты нарушил своим поведением, в данном случае это FunGame

именно что это ФАНГЕЙМ ты мне нигде и никогда не сказал, лишь надменно сказав “В следующий раз аккуратнее спрашивай 💀” и “Я СеЙчАс ТеБе ОбЪяСнЯю чтоб ты не получил сильнее, чем получил сейчас”. <\3

:3

/// UwU ///

• Донимал в админ зоне?! Ахах, я смешнее ничего в своей жизни не слышал. Ты сам попросил тебя тепнуть объяснить в чем ты не прав и из за чего был кикнут, если ты такой правильный то скинь откат с админ зоны как я тебя “неистово донимал” и всячески тебя принижал там ибо то что видно на той демке приложенной в доказательства я этого не нашел. А так то это еще один пустой треп не о чем с твоей стороны.
    Это мой последний ответ тебе, так как с таким человеком как ты я не вижу смысла много общаться, говорят здоровью вредит, хорошего дня!

• Донимал в админ зоне?! Ахах, я смешнее ничего в своей жизни не слышал. Ты сам попросил тебя тепнуть объяснить в чем ты не прав и из за чего был кикнут, если ты такой правильный то скинь откат с админ зоны как я тебя “неистово донимал” и всячески тебя принижал там ибо то что видно на той демке приложенной в доказательства я этого не нашел. А так то это еще один пустой треп не о чем с твоей стороны.
    Это мой последний ответ тебе, так как с таким человеком как ты я не вижу смысла много общаться, говорят здоровью вредит, хорошего дня!

@kaban_son Я никого не просил тепать меня, я написал одно сообщение в ПМ рода “Здравствуйте, за что я был кикнут?” в сообщении такого содержания НЕТ запроса телепортировать в админ зону.

• Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.

По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• IC критика = OOC нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    244 Показы
    DoggeD
    Привет, вердикт следующий: Твое поведение вовсе не выглядит адекватным, в связи с чем не вижу нарушений со стороны администратора. Кик был вполне оправдан, смотря на твое общение в чатах. Log report generated 3 Sept, 18:35:19 [31 Aug, 14:51:44] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): нахер муникам миллион сержантов [31 Aug, 14:51:48] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): один хуй все долбаебы [31 Aug, 14:53:54] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): А ты экспертизу брал? [31 Aug, 14:54:05] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Я юрист [31 Aug, 14:54:09] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Этот сержант второй смены [31 Aug, 14:54:13] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): тоесть долбаящер [31 Aug, 14:54:17] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used SG command: kick STEAM_0:1:625184115 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:625184115, STEAM_0:1:499758948 Итог: ОТКЛОНЕНО, администратор ничего не нарушил. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    329 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • Райво Коселли // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    dimomaD
    Привет, давай глянем и подробно пробежимся по квенте. Почему-то в начале родители Райво описываются каким-то уж очень средним классом, которым “благо хватило” на оплату обучения, хотя профессии как дипломат и доктор получают достаточно хорошую зарплату в Литве. Вот он поступает в универ, но почему же он почувствовал такую свободу? Что изменилось? В тексте я не увидел съезд от родителей. Тогда почему он так свободно стал бухать и гулять, а родители ничего не предпринимали? Затем они вообще резко решили отвернуться от своего сына в трудное время, что никак подробно не описано. Потом Райво непонятно зачем бросил университет и пошел работать мелким менеджером - отлично. То же самое он мог делать и на подработках, сочетая их с университетом. При этом помним, что именно родители платили за образование. Следующее - переезд в США. Как же это им удалось? Для такого серьезного действия нужно много сил и средств. Что насчёт иммиграционной визы? Как они её вообще смогли получить? Ведь бабушки и дедушки не считаются близкими родственниками для программы восстановления семьи и для получения визы в США. Вскоре Райво отправляется обучаться в университет штатов, где, хочу заметить, высшее образование платное и достаточно дорогое. Параллельно изучает английский язык и за год становится отличником. Ого. Вот он работает врачом, вот ему всё не нравится, вот он уже ссорится с девушкой. Это всё так описывается, будто у них настолько все плохо. Ранее говорилось, что у бабушки и дедушки Анны имеется неплохое наследство и дом, так почему они так плохо живут с таким обеспечением? Вскоре, после долгого запоя, Райво пришла гениальная идея - пойти в полицейскую академию, куда конечно же его не взяли. И непонятно почему позже пойти в академию WCME. Где их работа похожа на работу полиции? В том что они работают с телами - такое себе сравнение. Ну серьезно. Давай к итогам. Основа для доработки хорошая, но присутствует множество логических ошибок. Кроме того, в тексте можно также наблюдать проблему с пунктуацией и грамматикой. Мотивация, характер и эмоции героя плохо описаны. В основном описываются только события и сама история, но вот сам характер персонажа не раскрыт. Начни с простого. Попробуй влить в текст описание хороших качеств, а где-то описание плохих. Необязательно описывать все сразу через запятую. Для этого и созданы ключевые события, которые и должны раскрывать и показывать персонажа. Пока отклоняю, дам недельку, надеюсь увидеть что-то хорошее.
  • баллада об игноре // madk1d

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    667 Показы
    TekoyT
    Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде. В действиях админов нарушений нет.
  • люти скамер 72 часа урооо

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.