Перейти к содержимому

От Паши Дробовика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 315 2

Похожие темы

• Возврат сумки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    afreesailorA
    Вернул в куртку 1xСумка “Midnight”
  • РДМ и в следствии потеря вещей

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xСигареты, 2xЗагадочная конфета, 1xКруглые очки, 1xГитара. P.S Вязанная шапка уже у тебя в хранилище, а деньги по логам я не нашёл.
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Словил передоз

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    199 Показы
    StydentS
    К возврату 1xТелефон 1xРация 1xСтупка 1xСигареты 8790xДеньги 1xКлюч. Верну в хран и на счет в банке. Карма 119.
  • Наркотики

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    nocapovN
    Одобрено, частично. По поводу мефедрона отклонено, так как данный наркотик почти не пользуется популярностью в США. Порошок же переименую в кокаин, для ясности, а то так не понятно, что это за порошок такой. Цены: Марихуана “Оксакан” - 3900 Косяк “Паранойя” - 3900 Фентанил “Песадилла” - 4700 Черный “Героин Ла Муэрте” - 7900 Кокаин “Ультимо Камино” - 7900