Перейти к содержимому

нежданчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 218 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: котик обормотик | Джульето Рональдо
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: “Джон Ли” , “Мустафа Уайт”, “Цэдди Уайт”
    5. SteamID или ник нарушителя (мустафы нет, STEAM_0:1:708140904, STEAM_0:1:556952105)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (18:10)
    8. Описание ситуации:

Выхожу на открывшуюся дверь с Ump45. На это парень достает пистолет, а я подумал, что он закрывает дверь, выбивает мне оружие - PG. После произошедшего мои напарники расправляются с парнями, убив тех. В призраке начинают вести себя как обезьяны, стонать, нести различный бред.

Так-же я заметил, что у одного из этих парней “Джон Ли” 8 часов на сервере и 14,3 часа в Гаррис Моде. Интересно, как это так получается, что игрок с 8 часами на сервере с убитыми напарниками решает сопротивление вооруженным преступникам.
    “Мустафа Уайт” - PG, неадекватное поведение.
    “Джон Ли” - 8 часов, неадекватное поведение.
    “Цэдди Уайт” - неадекватное поведение

1. Доказательства (ЛОГИ, демка в лс)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Жалоба закрыта по решению топик-стартера.

• Привет, @котик-обормотик 😇
    Отправил тебе заявку в дискорде, посмотрим демку.

• Привет, Я Мустафа Уайт. По поводу обвинения в мою сторону. Во время того как я открыл дверь я уже открыл инвентарь и уже начал брать ствол в руки. По поводу твоего обвинения в сторону Джона Ли. Человек купил г мод чтобы играть на дбг он в силу своей не опытности не понял что ему делать он даже ствол в руки не взял какое сопротивление? По поводу моих высказываний, ты сразу обвинил меня и твой тон а также то что ты писал мне в пм а именно сразу же показывая себя правым в этой ситуации. Общение в тот момент с тобой на равных было невозможно.

• Жалоба закрыта по решению топик-стартера.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    247 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Жалоба на 0.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -9 Лайки
    12 Сообщений
    282 Показы
    Time To CoffeeT
    Я даже ничего лишнего писать не буду, наш мир прогнил, в нем не осталось ничего веселого и доброго… В данном случае не попадает под нарушение правил. Отклонено.
  • Бан за мою оплошность...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    196 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снижения наказания.
  • #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    421 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт: Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание. Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.
  • поняшка стесняшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    За указанные даты не нашел взаимодействия с машиной. Можешь связаться со мной в дискорде: 1000+7#1007