Skip to content

нежданчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: котик обормотик | Джульето Рональдо
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: “Джон Ли” , “Мустафа Уайт”, “Цэдди Уайт”
    5. SteamID или ник нарушителя (мустафы нет, STEAM_0:1:708140904, STEAM_0:1:556952105)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (18:10)
    8. Описание ситуации:

Выхожу на открывшуюся дверь с Ump45. На это парень достает пистолет, а я подумал, что он закрывает дверь, выбивает мне оружие - PG. После произошедшего мои напарники расправляются с парнями, убив тех. В призраке начинают вести себя как обезьяны, стонать, нести различный бред.

Так-же я заметил, что у одного из этих парней “Джон Ли” 8 часов на сервере и 14,3 часа в Гаррис Моде. Интересно, как это так получается, что игрок с 8 часами на сервере с убитыми напарниками решает сопротивление вооруженным преступникам.
    “Мустафа Уайт” - PG, неадекватное поведение.
    “Джон Ли” - 8 часов, неадекватное поведение.
    “Цэдди Уайт” - неадекватное поведение

1. Доказательства (ЛОГИ, демка в лс)
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Жалоба закрыта по решению топик-стартера.

• Привет, @котик-обормотик 😇
    Отправил тебе заявку в дискорде, посмотрим демку.

• Привет, Я Мустафа Уайт. По поводу обвинения в мою сторону. Во время того как я открыл дверь я уже открыл инвентарь и уже начал брать ствол в руки. По поводу твоего обвинения в сторону Джона Ли. Человек купил г мод чтобы играть на дбг он в силу своей не опытности не понял что ему делать он даже ствол в руки не взял какое сопротивление? По поводу моих высказываний, ты сразу обвинил меня и твой тон а также то что ты писал мне в пм а именно сразу же показывая себя правым в этой ситуации. Общение в тот момент с тобой на равных было невозможно.

• Жалоба закрыта по решению топик-стартера.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в