Интересно
-
- Джон Маклейн, The cake is a spy
- STEAM_0:0:156160693
- QTXG
- Неизвестно
- Неизвестно
- Нет
- 18:30, 19 февраля
- Меня остановила банда, высадили с машины, я выкинул деньги и телефон, после чего получил урона на 80 хп. На вопрос ‘Зачем’, последовал ответ 18:30 - [LOOC] Финес и Флекс (Артём Светлов): хочу дамажуа меня ебет
- Логи
- Да
-
Привет, @The-cake-is-a-spy.
У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон.
У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей)С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.
-
привет, я тот человек который сделал в тебя 4 выстрела.
начнем с того, что ты изначально увидел, как 4 заряженных типа уезжают на черной тонированной тачке от четырех мусорских трупов, и решил просто по приколу нам заблочить выезд своей машиной. зачем? все равно на свою жизнь? не жалко машину? потом, если не ошибаюсь, пытался догнать нас и снова таранил. потом ты увидел нас снова, решил снова за нами покататься, уехал. после чего ты спалил наш дом, мы решили поскорее от тебя избавиться, поймали момент и я поехал на тебя, а ты видимо по случайности заехал в лес. в этот момент уже вышли мои кенты из машины, ВООРУЖЕННЫЕ, но ты пытался уехать. После чего я тебя несколько раз попросил выйти из тачки, но ты игнорил меня. когда я начал отсчет, то ты вышел, окей. я тебя кучу раз сказал встать на колени, но ты игнорил совершенно четырех вооруженныз по зубы людей, за что и схлопотал 4 пули + учел что ты делал ранее (таран по фану) . я тебя не грабил и не убил, а проучил. но тут загвоздка, маленькая загвоздка. все это ты делал находясь в профе МЕХАНИКА, и как было прекрасно видно, ты был 99% без автомастерской, или как минимум не работал, а абузил профу для починки своей машины. на вопрос “зачем” ответил так, потому что ты меня вывел своим сомнительным поведением и я не видел смысла тебе что-то объяснять, ведь когда я тебе писал в пм, ты игнорил, тебе было по боку -
Привет, на рассмотрении @rachellx.
-
Привет, @The-cake-is-a-spy.
У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон.
У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей)С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.
-
Z zero выбрал решение
-
Z zero закрывает тему
-
Z zero переместил эту тему из На игрока Доброграда в