Перейти к содержимому

В "Игроки+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 232 1
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
    STEAM_0:1:609738062

2. Discord того, на кого идет запрос:
    normanwhy

3. Название организации или роли:
    DFD, Alpha

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
    Любая

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
    Я хочу получить данную роль, чтобы улучшить игровой контент на сервере и сделать отыгрыш различных ситуаций более интересным для игроков. Роль игрок+ откроет для меня новые инструменты, которые помогут создавать более увлекательные и качественные РП-сценарии. У меня достаточно игрового опыта, и я участвовал во множестве ролевых ситуаций. Сейчас я хочу перейти на новый уровень и начать самостоятельно организовывать интересные и продуманные РП-сценарии. Надеюсь, что мне одобрят эту роль, ведь она даст мне ещё больше мотивации делать качественный и увлекательный контент для игроков.

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
    Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с весны 2024 года, когда начал играть на сервере Доброград. За всё это время я зарекомендовал себя с положительной стороны. В гарисс моде у меня более 2700 часов, и я хорошо знаю его механику. Я уже создавал интересные РП-ситуации для себя и других игроков. В остальном я обычный игрок, но стремлюсь развиваться и вносить вклад в жизнь сервера.

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
    Получал watchlist 4 или 3 недели назад за PowerGaming

• пока отклонено

• на рассмотрении
    ответ в ближайшее время дам

• пока отклонено

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Прямиков на ранг "игрок +" !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    p0werP
    отклонено решением редакции
  • Апелляция бана или сократить срок.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. сами вызвали ментов, начали стрельбу и убили мента.
  • Партия "Новая Альтернатива"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    366 Показы
    dimomaD
    Пока отклоняю, текст написан с помощью ИИ, нет оформления. Если захочешь вновь подать заявку на партию - сначала напиши мне, ведь я все еще жду ответа в лс.
  • Бвн за обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    383 Показы
    TekoyT
    ТС не отреагировал на просьбу ст. админа. Отклонено.
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    454 Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.