В игроки+
-
- Алан Смит, Винни Грин, Джеймс Карст, Майкл Стоун, Кенни Фостер.
- STEAM_0:1:609738062
- 1400+
- Мне нужна данная роль для создания и улучшение РП-атмосферы на сервер, и делать это так, чтобы у игроков было интересное и увлекающие время провождения на сервере, а обычным игроком это сделать ну уж очень трудно из-за ограниченных возможностей. Также у меня есть само желание сделать что-то такое чтобы всем было интересно в это играть а с ролью Игрок+ это мне очень поможет.
- Я умею обращаться со всеми инструментами которые доступны у Игрока+.
“SubMaterial” - Поможет менять текстуру моего персонажа также менять его одежду, и убирать некоторые баги модели.
“Bonemerge tool и Bodygroup” - Эти инструменты помогут мне настраивать модель и создавать уникальный образ который поможет мне в углублении и в улучшении РП процесса, но перед тем как брать модельки я спрошу разрешения на их использование.
!ragdoll - При столкновении с тяжелым пропом или с авто, буду использовать эту команду для более реалистичной РП сцены.
“Триггер” - Помогает описывать происходящие события и действия в ролевой ситуации.
“Описание” - С его помощью смогу описать что может увидеть игрок при нажатии на кнопку G.
- Не имеется
- Не помню, ну где-то последний раз 1-2 месяца назад.
-
одобрено
-
ответ завтра дам
-
одобрено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"