Перейти к содержимому

Убийство в ЗЗ АФКшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 121 1

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • парень грабит в зз и не только

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    StydentS
    ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755): НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой. Log report generated 6 May, 22:26:54 #189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник] Participants: STEAM_0:0:502553755 Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения. Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .
  • крайм в зз убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт. Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.
  • Грабим в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    WhatW
    Привет @BANDIZAM ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию. Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде. @MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение. Вердикт: Нарушений не заметил.