Перейти к содержимому

Беспричинное убийство.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 132 1
    1. D3M1503, Альберт Уайт
    2. STEAM_0:1:166972898
    3. .d3m.
    4. Иван Мухин
    5. Vazelin
    6. Ранга не имеет. На Доброграде часов 6 онлайна, если память не изменяет.
    7. 24.05.2024, 02:15
    8. Стояли с напарником (Тайлер Уильямс, ник Insane) у машины, дабы дождаться владельца. В какой-то момент подбегает человек с пистолетом и просто начинает всаживать в нас пули. Я уцелел, но сильно потрепался, Тайлер умер почти сразу, даже не оказав сопротивления. По общению с человеком, кажется, что данный индивид просто пришел портить игру другим. Данную жалобу прошу считать коллективной. Всегда готов на обсуждение данной ситуации.
    9. https://imgur.com/Clv9QNu, https://imgur.com/qN79j0o, https://imgur.com/TpcU7Xg (последний скрин от моего лица)
    10. С правилами ознакомлен.
    1. D3M1503, Альберт Уайт
    2. STEAM_0:1:166972898
    3. .d3m.
    4. Иван Мухин
    5. Vazelin
    6. Ранга не имеет. На Доброграде часов 6 онлайна, если память не изменяет.
    7. 24.05.2024, 02:15
    8. Стояли с напарником (Тайлер Уильямс, ник Insane) у машины, дабы дождаться владельца. В какой-то момент подбегает человек с пистолетом и просто начинает всаживать в нас пули. Я уцелел, но сильно потрепался, Тайлер умер почти сразу, даже не оказав сопротивления. По общению с человеком, кажется, что данный индивид просто пришел портить игру другим. Данную жалобу прошу считать коллективной. Всегда готов на обсуждение данной ситуации.
    9. https://imgur.com/Clv9QNu, https://imgur.com/qN79j0o, https://imgur.com/TpcU7Xg (последний скрин от моего лица)
    10. С правилами ознакомлен.

Привет Описание

Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill

В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    342 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • fk+нпизк

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    5555
    привет. посмотрев логи, я не понял какая была причина для убийства - ты был без оружия, игрок мог бы достать оружие и пригрозить тебе, если он действительно виновен в перестрелке которая была, но он выбрал решение убить тебя - в связи с чем нарушил правило фрикилл. так же после убийства, я заметил нелогичное поведение, игрок начал смеяться, спамить “ААХХАХА” в чат. Log report generated 30 Jan, 21:13:28 [27 Jan, 16:18:20] Уилл Коллинс (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Сергей Георгевич (Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 [27 Jan, 16:18:41] Сергей Георгевич (Гражданин): АХВАХВЫАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:01] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫАЫВАХВЫХ [27 Jan, 16:19:04] Сергей Георгевич (Гражданин): АДАДДАДАДА [27 Jan, 16:19:10] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫВЪХАЪЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:16] Сергей Георгевич (Гражданин): УХОДИМ [27 Jan, 16:19:24] Сергей Георгевич (Гражданин): АВХАХЫВАХЫВАХЫВА Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:760652686 с учетом действующей блокировки, будет выдана блокировка на 13 дней.
  • Лив рп + убийство в общественном месте

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    A9518437927A
    Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) Джон Ли(STEAM_0:1:708140904) Тепнул их в админ зону, объяснил им нарушения. Решено в игре. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. NRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • Я не понял причину убийства.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    190 Показы
    A9518437927A
    Привет @Time-is-killing-me Просмотрел логи. Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку. Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили. Нарушений нет, отклонено, закрыто.