Заявка на разбан
-
- chukpek/Фегирто Шкупник
- STEAM_0:0:502553755
- chukpek123
4)Ник участника команды, который выдал наказание: @Forza& @D0n-Bar0n
6)20.12.2024
7)Описание ситуации: мой друг открыл механом ящик с рыбой. И после чего выкинул рыбу в озеро, но потом пострадавший игрок достал ствол и выстрелил зачем-то в небо, а я отыграл страх и спрятался за машину достал уже свой пистолет и убил его и забрал его ствол.
После чего мне дали запрет крайма на месяц и 20 дней бана.
Я конечно понимаю, что сделал ошибку но мне кажется можно было и месяцем крайма обойтись.
8 . Я как игрок который играет в предприятиях попросту нуждаюсь в разбане из-за бана я попросту не могу проявлять там актив, так что я прошу выдать мне разбан но оставить запрет на крайм, или сократить срок наказания…
P.S: играю в таких предприятиях как RA
9) логи
10) Да -
На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.
-
Это сообщение было удалено
-
- chukpek/Фегирто Шкупник
- STEAM_0:0:502553755
- chukpek123
4)Ник участника команды, который выдал наказание: @Forza& @D0n-Bar0n
6)20.12.2024
7)Описание ситуации: мой друг открыл механом ящик с рыбой. И после чего выкинул рыбу в озеро, но потом пострадавший игрок достал ствол и выстрелил зачем-то в небо, а я отыграл страх и спрятался за машину достал уже свой пистолет и убил его и забрал его ствол.
После чего мне дали запрет крайма на месяц и 20 дней бана.
Я конечно понимаю, что сделал ошибку но мне кажется можно было и месяцем крайма обойтись.
8 . Я как игрок который играет в предприятиях попросту нуждаюсь в разбане из-за бана я попросту не могу проявлять там актив, так что я прошу выдать мне разбан но оставить запрет на крайм, или сократить срок наказания…
P.S: играю в таких предприятиях как RA
9) логи
10) Да@chukpek Привет! Думаю оставлю свой комментарий…
В принципе как тот кто выдавал блокировку и вердикт готов пойти на компромисс на снятие бана, но с запретом на крайм месяц так и останется.Ожидаем ответа старших!
-
На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в