Михаил Белов.
-
1. Михаил Белов
2. STEAM_0:0:508077149
3. Не пользуюсь, связаться можно через форум.
4. @gordonfreeman
5. Блокировка 50дн. (Не смог выгрузить)
6. https://forum.octothorp.team/topic/5944/ограбили-на-пристани-в-зз?_=1744394852371
7. Мы с товарищами 4 человека, приехали к человеку. Взломали его соседа и видим парня который стоит на пристани где красная зона по карте, сказали подойти его толкнули и после того как он выплыл из озера ограбили его. После ситуаций я написал в OOC RP PM 2min на что игрок не отписал мне что он возмущен моей игрой.
8. После ограбление и даже в течений 6 дней парень не написал мне не слова. Если честно я даже не видел эту жалобу, если бы увидел то попытался бы договориться с парнем но к большому сожалению не удалось. Я бы предложил поговорить и решить данную ситуацию миром выйдя на компромисс чтобы и у парня восстановились вещи и могу помочь ему в развитий на сервере, так как у парня по всей видимости не очень много часов на сервере, чем будет плюсом парню что я восстановлю мнение о себе что не краймер который на похуй относиться к новому комьюнити. Многие об мне много чего хорошего могут сказать что администрация что обычные игроки. Попрошу заметить что мог ввести в заблуждение администрацию ссылаясь на то что у игрока нету демки но не совершил этого, не имею желания как-то обманывать кого либо и высказал все как есть на самом деле.
@Mr-Koksmen Если ты за то чтобы разойтись компромиссом то напиши сюда, просто на просто я не заметил твою жалобу и не смог никак среагировать
9. Ну OOC в логах.
10. Да
-
-
1)Пристань это зеленая зона(на моих скринах это отлично видно)
2)Угрожать начали еще на пристани, а так же на скринах видно как ты ведешь меня с пистолетом вдоль берега, который тоже является частью ЗЗ
3)“игрок не отписал мне что он возмущен моей игрой.” то есть когда я вам прямо во время ситуации написал(в локальный чат) “Здесь зеленая зона долбоебы” тебя не смутило, а так же написал то что я залью на вас жалобу и это тоже отлично видно на моих скринах.
4)Почти сразу на сервере я написал жалобу и только спустя пару часов(точно не скажу) пошел на форум, так как ни один админ не смог придти.
5)Что бы мне написать тебе мне нужны твои контакты, которых у меня нет. Так же желание с тобой договариваться, которого у меня тоже нет, а знаешь почему? Да потому что ты со своим другом начали мне писать что я ничего не докажу(фраза про пистолет на скрине) и угрожали ответной жалобой(тоже были на скринах) и надеялись судя по всему что вам это сойдет с рук!
изменено:
надеюсь здесь есть правило про попытку введения администрации в заблуждение и твоя заявка попадет под него -
1)Пристань это зеленая зона(на моих скринах это отлично видно)
2)Угрожать начали еще на пристани, а так же на скринах видно как ты ведешь меня с пистолетом вдоль берега, который тоже является частью ЗЗ
3)“игрок не отписал мне что он возмущен моей игрой.” то есть когда я вам прямо во время ситуации написал(в локальный чат) “Здесь зеленая зона долбоебы” тебя не смутило, а так же написал то что я залью на вас жалобу и это тоже отлично видно на моих скринах.
4)Почти сразу на сервере я написал жалобу и только спустя пару часов(точно не скажу) пошел на форум, так как ни один админ не смог придти.
5)Что бы мне написать тебе мне нужны твои контакты, которых у меня нет. Так же желание с тобой договариваться, которого у меня тоже нет, а знаешь почему? Да потому что ты со своим другом начали мне писать что я ничего не докажу(фраза про пистолет на скрине) и угрожали ответной жалобой(тоже были на скринах) и надеялись судя по всему что вам это сойдет с рук!
изменено:
надеюсь здесь есть правило про попытку введения администрации в заблуждение и твоя заявка попадет под него@Mr-Koksmen
Ситуация была на тот момент как ты написал жалобу недельной давности и я многих условностей не помню, лично я тебе не писал не про ответную жалобу и не писал тебе никаких угроз. Можешь меня с кем-то спутать. А угроз от меня ты точно не получал потому-что у меня и так вотч-лист за токсичность.
Мои слова
“игрок не отписал мне что он возмущен моей игрой.”
Я не видел твоего сообщения
“Здесь зеленая зона долбоебы”
Если бы увидел то как-то ответил, на тот момент ты общался с другими участниками ситуаций а не с мной, отчетливо я помню что в тот момент как ты стоял с моими коллегами я взламывал хранилище.
-
ну крч вот скрины где все видно https://imgur.com/a/rR0iQJe (как раз таки с той жалобы), мусолить это смысла не вижу и больше мне в личку деньги не предлагай
-
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в