Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 248 1
    1. Kzz1pi ; Эндрю Милтон
    2. 76561199025862995
    3. kzz1pi
    4. console (сервер)
    5. Бан - https://imgur.com/a/JnZ5fps
      02.03.2024 (11:02)
    6. В прошлом уже писал заявку на разбан (https://forum.octothorp.team/topic/4594/заявка-на-разбан). Убил человека просто так, нарушив правило, после чего вышел из игры спустя 5 минут после убийства, после чего меня забанили до 05.03.2024. Как я и написал в прошлой заявке - играя с твинка зашёл на доброград, получив системный бан на всегда, в которой мне ответили, что люди после обходов и через год не выходят из бана. Бан получил в марте, заявку написал в июле, получив данный ответ прождал ещё 4 месяца и написал заявку снова. Как и напишу ниже, хочу еще раз повторить: Мои слова могут прозвучать как полная хуйня, но сидя год без возможности игры на доброграде хочу сказать, что впредь подобных нарушений больше не будет, впрочем как и то, что до бана я по большей части лишь фангеймил, портя другим РП.
    7. Я ни разу кроме этого раза за всю игру на данном сервере не нарушал правила. После разбана буду стараться больше никогда не нарушать правила, ведь это был первый и последний раз. Я поднял по моим меркам небольшую сумму на сервере, поэтому готов адекватно продолжить игру на сервере. Возможно мои слова звучат как полная хуйня, но прошу поверить, за это время, я понял, что я нарушил.
    8. https://imgur.com/a/JnZ5fps
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Сейчас отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Однако, если ты проявишь актив на социальных площадках - речь о разбане может идти. Все в твоих руках.

• Укажи нормальный стим ид

• STEAM_0:1:532798633

• На рассмотрении.

• Сейчас отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Однако, если ты проявишь актив на социальных площадках - речь о разбане может идти. Все в твоих руках.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Уильям Валентино | Детектив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    5
    0 Лайки
    6 Сообщений
    247 Показы
    okayO
    #5 привет, начнем разбор: Первое, это суть повествования и неполнота глав. Главы по кол-ву содержания сильно разняться и повествование скочит из главы в главу. Пример: в первой главе было сказано про семью героя, где только во второй части (главе) резко узнается, что дети росли в неполной семье, отца вообще застрели. Повесть также идет очень рвано, будто не имеет четкой хронологии событий Второе, само содержание. При прочтении нет ощущения плавного перетекания с одной ситуации в другую, идя по тропе жизни героя. Последующие главы сильно скачут, ощущение что смотришь сериал ситкома, где порой могут упомянуть старых персонажей которые были в истории. Каждая глава будто просто история, в в главах не сильно выражены эмоции и появление характера персонажа. Советую прислушаться к совету степхарда, это поможет добавить красок в текст. Также присутствуют множество логических дыр, несостыковок, иногда непонятна/не хватает мотивации персонажу. Приведу пример: в главе где началась драка (вторая глава), сама причина драки какая-то абсурдная, даже если парню нужен был какой-то «повод». Нужно было более подробно описать начало драки. Не понятно в целом как главный герой узнал что это сын местной мафии, от куда взята информация? Очень не понятно Сам текст побольшей части напоминает о себе как о неком боевике с крутым сюжетом (как пример, сцена с поджогом, где некоторые моменты пропущены или недостаточно подробно расписаны. Придуманный план за семь дней, несколько поджогов, куча убийств, миллион улик и ноль последствий. Такое чувство что ты чем-то вдохновлялся, писав это текст Ближе к концу квенты, после поджога - текст вообще переходит в формате диалога, причем, читать который не очень удобно Третье, оформление. Позинги, если честно, очень слабые. Сам текст и его форматирование где-то отличается от других глав, сильно бросается в глаза. В целом, если все привести в порядок — будет выглядить опрятно. В целом попытка использовать позинги, это похвально, поэтому попробуй обратиться к кому-то за помощью из команды, тебе обязательно с этим помогут Отклонено, следующую заявку можешь подать через неделю. Если есть желание обратись ко мне в личные сообщения (.zomik.), я помогу тебе с квентой
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Заявка на игрока+ | Back Home

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    p0werP
    Отклонено. Заявка пустая
  • Спустя 4 года...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.