Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 159 1
    1. Kzz1pi ; Эндрю Милтон
    2. 76561199025862995
    3. kzz1pi
    4. console (сервер)
    5. Бан - https://imgur.com/a/JnZ5fps
    6. 02.03.2024 (11:02)
    7. В прошлом уже писал заявку на разбан (https://forum.octothorp.team/topic/1823/заявка-на-разбан?_=1734814084469). Убил человека просто так, нарушив правило, после чего вышел из игры спустя 5 минут после убийства, после чего меня забанили до 05.03.2024. Как я и написал в прошлой заявке - играя с твинка зашёл на доброград, получив системный бан на всегда, в которой мне ответили, что люди после обходов и через год не выходят из бана. Бан получил в марте, заявку написал в июле, получив данный ответ прождал ещё 4 месяца и написал заявку снова. Как и напишу ниже, хочу еще раз повторить: Мои слова могут прозвучать как полная хуйня, но сидя 8 месяцев без возможности игры на доброграде хочу сказать, что впредь подобных нарушений больше не будет, впрочем как и то, что до бана я по большей части лишь фангеймил, портя другим РП.
    8. Я ни разу кроме этого раза за всю игру на данном сервере не нарушал правила. После разбана буду стараться больше никогда не нарушать правила, ведь это был первый и последний раз. Я поднял по моим меркам небольшую сумму на сервере, поэтому готов адекватно продолжить игру на сервере. Возможно мои слова звучат как полная хуйня, но прошу поверить, за это время, я понял, что я нарушил.
    9. https://imgur.com/a/JnZ5fps
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Kzz1piK Kzz1pi делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    cheeseC
    @Pessimist Нет, не можешь. подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность. Пока - отказано. Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Липовый MassFK

3
    -9 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    tenebrisT
    Условия, поставленные в личных сообщениях, не были выполнены
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки