Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 337 1

Похожие темы

• Аксы де мои?(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    354 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Жалоба на игрока фраки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    519 Показы
    inquizzyI
    Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)
  • Возврат...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    zeroZ
    Твою коробку взломал другой игрок, если ты считаешь, что это было сделано с нарушениями правил сервера, то сначала напиши жалобу, а после её одобрения пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено. @sadsalat Log report generated 6 Jan, 20:07:59 [5 Jan, 21:05:26] Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Местный) lockpicked Стилл Ватерсон (STEAM_0:1:81850653, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:743025510, STEAM_0:1:81850653
  • ✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    2 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.