Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания за MassFK(Server)

Не решенные На снятие наказания
1 1 23 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
    Иван Черногор, Джони Либовски

Твой SteamID:
    76561199442078985
    STEAM_1:1:740906628

Твои контакты для связи:
    Discord: Empl1x

Ник участника команды, который выдал наказание:
    (Сервер)

Вид наказания:
    (Бан за MassFK)
    https://imgur.com/a/BpHxdtM

Дата и время произошедшего:
    (13.07.2024 08:02:55)

Описание ситуации:
    Я полностью признаю свою вину и понимаю, что нарушил правила сервера. На тот момент я поступил крайне глупо и эмоционально, о чём уже давно жалею. Прошло почти 2 года, и за это время я всё осознал. Я не пытаюсь оправдываться или спорить с наказанием — наоборот, принимаю его и понимаю, почему получил бан.

За всё это время я неоднократно пытался подать заявку на разбан, потому что мне действительно небезразличен сервер. Я не читер и не человек, который намеренно приходит портить игру другим. Мне очень хочется получить ещё один шанс и доказать, что подобного больше не повторится.

Мне очень хочется вернуться на сервер и продолжить играть RP, особенно за полицию, потому что именно эта сфера мне всегда нравилась больше всего. Доброград для меня — это один из лучших RP-серверов с действительно качественной атмосферой и серьёзной игрой. За время бана я понял, насколько мне не хватает этого проекта, и очень хотел бы снова стать частью сообщества и продолжить нормально играть и развиваться на сервере.