+-13|_[ XxX Кабаний сын История I: межвидовая перепалка, или-же история о бредике в ООС чат :3 XxX ]_|37-+
-
- Jane, Джейн Фриман
- STEAM_0:0:188519991
- Jane4271
- Kabanson
- Сегодня ~15:15 по GMT+3
- Однажды теплым весенним днём, в общественном туалете города Доброград, который находится на улице Франклин 3/1, в котором были нарушены все возможные санитарные нормы. ЦКЗ проводит свой рейд в костюмах предназначеных для работы в биологически опасных условиях. После осмотра помещения общественного туалета, они установили нарушения и разыскали владельца туалета. Потом, с помощью полиции города Доброград DPD и обоюдного согласия с владельцом туалета, остановили его транспортное средство, в котором находились Владелец туалета, Я и наш Приятель. Каждый из сидящих в автомобиле был частым обитателем общественного туалета, кто-то там даже принимал пищу. Полиция, остановив машинку и обыскав её, обнаружила пистолетик. Нас с приятелем закрыли в машине, а Владельца туалета повели на вопросы к ЦКЗ. В машине жарко, она черная и греется на солнышке. Я, после того как в этом туалете испражнялся, скорее всего, подхватил какую-то болячку и после того как посмотрел на свои швейцарские часы ксго начал жестоко рыгулькать и пукулькать. Я просил офицеров полиции этого городка выпустить меня и дать мне дойти до туалета, иначе я могу, в следствии пищевого отравления и воздействия всяких бацилов из общественного туалета, просто обосрать весь салон автомобиля своего друга. Ситуация, откровенно говоря, очень страшная. Внезапно, администратор забирает моего Приятеля в администрационную зону для разборок с нарушителями и банит его на 259200 секунд за пердюльки в микрофон и откатывая всю ситуацию. После блокировки моего приятеля, друг моего приятеля написал в оос чат(скриншот нумеро уно), на что бравый администратор из рода Sus Scrofa выдает блокировку оос чата на 1,08e+7 миллисекунд и выдавливает из своей клавиатурки, руками, на полотно чатика в игре свой пассивно-агрессивный текстик(скриншото нумеро дос). Я знатно прихуев с блокировки чата на 1,08e+10 микросекунд пишу в чатик своё сообщение, выражающее моё мнение по поводу этой бредовой ситуации(скриншото нумеро трес). На что, через пару минут, получаю свой незаслуженный, но ожидаемый мут ООС чатика, по причине бредика, в размере 1,08e+13 наносекунд. Вполне ожидая настолько бредовый мув администратора ролевого сервера, я был готов уже писать тикет внутри самой компьютерной игры, и я его написал. Спрашиваю сыночка кабанчика, с какой причины мне было, без предупреждений, выдано наказание. На что, страж порядка и по совместительству последствие межвидового полового контакта, с нежелательным исходом, дикого кабана(Sus scrofa) и человеческой женщины(Homo Erectus), отвечает мне, что выдал мне наказание якобы за “провокацию администрации игрового сервера внутри компьютерной видеоигры 2006 года выпуска которая изначально являлась модом для видеоигры от студии Valve Corporation под названием период полураспада 2” с его ответа я, как и впринципе любой адекватный человек, рожденный человеком от человека, был, если честно, в ахуе. В ходе перепалки детёныша кабана(Sus scrofa) мужского пола||?|| и меня, человека(homo sapiens), первый сказал мне писать жалобу на форум, и пока я писал ему в тикет ответное сообщение, взял и закрыл тикет. Из-за нежелания индивида идти на диалог пишу жалобу в текстовом формате.
Настоятельно рекомендую вышестоящим людям разобраться с сыном кабана и его высокомерным поведением и общением в текстовых чатах
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/bAz1aGn
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Отклонено, ТС в блокировке форума.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в