Перейти к содержимому

БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 208 1
  • Доктор Секс Лео Грин главный перс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:16587841
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .doctor.sex.
    4. Ник участника команды догге
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации 06.04.2025 20 21
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нету,
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    Я не согласен со своим пермачом, я стрелялся с каким-то убийцей который убивал у Клуба Даймонд, я его захуярил и мне дали перму почему-то, хотя он убил 3 человек

• Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.

• И ЗАБАНИЛИ ЗА ОБХОД А Я ВООБЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ОБХОДЧИК ВТФ и дали БАН В ДСЕ, никаким Зед сити я не связан (судя по посту выше)

• Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • В чем проблема. Какие могут быть причины?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    tenebrisT
    Тебе уже давали ответ в прошлых темах. С ситуации прошло 3+ дня.
  • Бан по ошибке NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба на игроков

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке. [12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi