Перейти к содержимому

БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 208 1
  • Доктор Секс Лео Грин главный перс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:16587841
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .doctor.sex.
    4. Ник участника команды догге
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации 06.04.2025 20 21
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нету,
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
    Я не согласен со своим пермачом, я стрелялся с каким-то убийцей который убивал у Клуба Даймонд, я его захуярил и мне дали перму почему-то, хотя он убил 3 человек

• Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.

• И ЗАБАНИЛИ ЗА ОБХОД А Я ВООБЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ОБХОДЧИК ВТФ и дали БАН В ДСЕ, никаким Зед сити я не связан (судя по посту выше)

• Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат донат вещи, и 30к валюты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • бан без доказательств

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    366 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за прямого оскорбления участника команды. Разрешается перезалить жалобу при условии полного удаления любых оскорблений в сторону какого-либо участника в течение дня. Не надо, пожалуйста, перефразировать оскорбления под тему “задумайся, братиш”.
  • Заявка на возврат теплого свитера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    КампотК
    Закрываю заявку, проблема решена.
  • ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    541 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.