Skip to content

системный ошибочный бан

Закрыта Не решенные На снятие наказания
    1. Ханна Робертс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:444118873
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - hanstelno
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) система
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) бан Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:40, 05.04.2025
    7. Описание ситуации; Зашли с моим соигроком поиграть и создать платформу для игры. Узнал, что моего игрока с самого начала открытия начали “прессовать”? И без всяких причин угрожать, далее проследил за одним из парней, ибо они меня не знают, а после встал за ресторанчиком слушая диалоги, слыша конфликт и ярые слова с обеих сторон услышал как челики начали перелезать и далее кулаки - достал пистолет, начал стрелять и защищать свое имущество и своего игрока
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания), занимаюсь развитием различных платформ для игры.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? +
  • соигроком являюсь, игрок+ пришел прессовать и рекетировать только что открывшийся ресторан, без отыгровок пролезают через кассу и начинают механом бить

• ЗАСТУПИЛСЯ ЗА СОРАТНИКА - ПОТЕРЯЛ ЖИЗНЬ, НО НЕ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ, ОТДАВШУЮ ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ИЛИ ЗАЩИТУ СВОЕГО БРАТА, ДОСТОИН РАЗБАНА.
    Описание

• Являюсь со-игроком, заступился за нашего брата, достоин разбана, так как система massfk баганная

• пацан ровный разбаньте да брадка питерского нашенского

• Один из лучший рп игроков что я видел, постоянно пытается играть в образе, перс вроде как продуман, уверен РДМ-а и т.д не было, снимите бан)

• На рассмотрении.
    Закрыто от оффтопа.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему